Sassuolo-Napoli 1-1: Insigne risponde a Berardi. Gol e highlights

Al Mapei Stadium il risultato si sblocca nella ripresa con una conclusione ravvicinata di Berardi deviata da Luperto. A pochi minuti dalla fine Insigne sfrutta un errore di Magnanelli e torna al gol dopo più di un mese, pareggiando i conti. Napoli a -18 dalla Juve e +6 dal Milan

FIORENTINA-LAZIO LIVE

GUARDA TUTTI I GOL DI SERIE A

SASSUOLO-NAPOLI 1-1

52' Berardi (S), 86' Insigne (N)

Sassuolo (3-4-3): Pegolo; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Duncan (90' Locatelli), Magnanelli, Rogerio; Berardi (85' Babacar), Djuricic (75' Bourabia), Boga. All. De Zerbi

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Koulibaly, Chiriches (46' Luperto), Ghoulam; Ounas (66' Younes), Allan, Diawara, Verdi (66' Milik); Mertens, Insigne. All. Ancelotti

Ammoniti: Ferrari (S), Pegolo (S), Allan (N), Diawara (N), Bourabia (S)

Sassuolo-Napoli 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sassuolo-Napoli 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
La nuova classifica: un punto a testa, per la squadra di Ancelotti adesso il distacco dalla Juve è di 18 punti. E il Milan, che occupa il terzo posto, si trova a 6 distanze dal Napoli. Il Sassuolo guadagna un punto su Genoa, Cagliari, Udinese e Spal, tutte sconfitte in questo turno di campionato. De Zerbi si porta infatti a quota 32 punti, a -1 dal Parma.
FINISCE QUI! SASSUOLO-NAPOLI 1-1. Dopo il gol di Domenico Berardi, la risposta di Lorenzo Insigne

Nove gol per Insigne in questo campionato, uno in più di quelli realizzati nella Serie A 2017/18 in 37 presenze. Il capitano del Napoli non segnava in trasferta in campionato dal 23 settembre contro il Torino.

5 MINUTI DI RECUPERO
90' - SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Locatelli al posto di Duncan
87' - AMMONITO BOURABIA
SASSUOLO-NAPOLI 1-1: protagonisti i due capitani nell'azione che porta al gol del pareggio degli ospiti. Magnanelli sbaglia un intervento in area, Insigne approfitta del suo errore e calcia prontamente battendo Pegolo
86' - PAREGGIO DEL NAPOLI! HA SEGNATO INSIGNE!
85' - SOSTITUZIONE SASSUOLO: è l'autore del gol a lasciare il campo. Esce Berardi, dentro Babacar
84' - FUORIGIOCO MILIK: il polacco aveva colpito di testa, conclusione fuori di poco ma azione nulla a causa della sua posizione sulla battuta del calcio di punizione
83' - Movimento sulla panchina del Sassuolo: pronto a entrare Babacar per il finale di gara
81' - AMMONITO DIAWARA: secondo cartellino giallo per la formazione di Ancelotti, il primo lo aveva rimediato Allan
80' - Magnanelli dolorante, borsa del ghiaccio sul costato ma rientra subito in campo stringendo i denti finché Locatelli non è pronto a entrare
78' - OCCASIONE SASSUOLO: bella azione orchestrata da Boga e Duncan, avviata da un errore di Milik e conclusasi con Magnanelli a terra dolorante. Atterrato al limite dell'area, ha preso un colpo sul costato. Le proteste dei suoi compagni
75' - SOSTITUZIONE SASSUOLO: lo avevamo anticipato, ecco il primo cambio di De Zerbi, che inserisce Bourabia al posto di Djuricic
75' - OCCASIONE NAPOLI: bel tiro da fuori di Diawara, bravo Pegolo ad allungarsi sul tiro deviato da Duncan mandando in corner

Primo cambio in vista per De Zerbi (Ancelotti invece ha esaurito i suoi)

71' - Fallo di Milik su Peluso, punizione per il Sassuolo
68' - AMMONITI PEGOLO E ALLAN

L'impressione è che Ancelotti punti tutto sull'Europa League. Il suo Napoli, che ha vinto solo in una delle ultime cinque giornate di campionato (3 pareggi e un ko), ha affrontato il Sassuolo con un poker d'assi parcheggiato in panchina: tra Milik, Zielinski, Fabian Ruiz e Callejon, solo il polacco ha preso parte alla partita, entrando al 66' per provare a rimontare il gol di Berardi che aveva sbloccato il risultato. Adesso la classifica del Napoli non si guarda più tanto in funzione del distacco dalla Juve, che è a +18, ma dai punti che lo separano dalle inseguitrici: Milan e Inter sono rispettivamente a -6 e -7, il derby di Milano interesserà da vicino anche gli azzurri. Certo non quanto l'Europa League, ma un occhio vigile su San Siro arriverà anche dai tifosi del Napoli, perché se fino a qualche settimana fa i primi due posti della Serie A sembravano blindati, adesso è sicuramente più saldo il primo posto della Juve che il secondo del Napoli.