Sassuolo Sampdoria 3-5: Quagliarella ancora a segno. Gol e highlights

La Samp dilaga a Reggio Emilia vincendo 5 a 3: risultato sbloccato da Defrel, ex di turno. Il solito Quagliarella raddoppia, Boga accorcia le distanze ma Linetty ristabilisce subito le gerarchie. Nella ripresa segnano Praet, Duncan, Gabbiadini e Babacar

MILAN-INTER LIVE

SASSUOLO-SAMPDORIA MINUTO PER MINUTO

SASSUOLO-SAMPDORIA 3-5

15' Defrel (SAS), 36' Quagliarella (SAM), 38' Boga (SAS), 39' Linetty (SAM), 46' Praet (SAM), 63' Duncan (SAS), 71' Gabbiadini (SAM), 93' Babacar (SAS)

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Duncan, Sensi, Di Francesco (46' Locatelli); Berardi, Djuricic (46' Babacar), Boga. All. De Zerbi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal (87' Vieira), Linetty; Defrel (66' Jankto); Quagliarella (84' Sau), Gabbiadini. All. Giampaolo

Ammoniti: Duncan (SAS), Gabbiadini (SAM)

48' - AMMONITO GABBIADINI
SASSUOLO-SAMP 1-4: assist di Murru dalla sinistra, Praet raccoglie il suo cross con una spaccata volante strepitosa.
46' - GOL DI PRAET! POKER DELLA SAMP. Gran gol del belga a pochi secondi dal rientro in campo delle squadre! Quinto assist in campionato per Murru, record stagionale per un difensore
SECONDO TEMPO
SOSTITUZIONE SASSUOLO: doppio cambio per De Zerbi, che cambia modulo. Escono Di Francesco e Djuricic, entro Locatelli e Babacar. Lirola passa basso a destra, Peluso a sinistra, con Demiral e Ferrari centrali di difesa.
INTERVALLO: in questo campionato Fabio Quagliarella ha stabilito sia il suo record di gol (21) che il suo record di assist (7) in una singola stagione di Serie A.
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-SAMP 1-3. Bellissima partita.
45' + 4 - Fallo di Duncan su Ekdal. Lo svedese è dolorante ma stringe i denti, potrà curarsi all'intervallo. Giallo per Duncan, primo ammonito del match

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45' - OCCASIONE SAMP: Linetty vicino alla doppietta, non riesce a imprimere forza al tiro

Terzo gol in questo campionato per Linetty, che non segnava in trasferta dal maggio 2017.

VAR: controllo in corso... il GOL È CONVALIDATO: SASSUOLO-SAMP 1-3. CHE PRIMO TEMPO!
40' - ANCORA SAMP! SUBITO LINETTY: 1-3
38' - ACCORCIA IL SASSUOLO! BOGA SEGNA IL GOL DELL'1-2: quarto assist in questo campionato per Lirola, tutti arrivati in casa. Tanti assist quanti nelle sue due precedenti stagioni di Serie A. Primo gol di Boga, alla quindicesima presenza in Serie A.

SASSUOLO-SAMP 0-2: gran destro da fuori area a giro di Quagliarella, sfruttando un errore di Demiral
36' - RADDOPPIO DELLA SAMP! GRAN GOL DI QUAGLIARELLA!

35' - Ancora pericoloso Lirola: Di Francesco punta Murru e crossa sul secondo palo, Colley salta di testa e sporca la traiettoria. Lirola calcia al volo ma non inquadra la porta
34' - Sassuolo in avanti: buona iniziativa di Lirola, che termina con un destro impreciso
32' - Bella azione del Sassuolo: tacco di Djuricic per Boga, ma la Samp difende bene
26' - Conclusione di Sensi deviata in corner dal piede di Colley