Sassuolo Sampdoria 3-5: Quagliarella ancora a segno. Gol e highlights

La Samp dilaga a Reggio Emilia vincendo 5 a 3: risultato sbloccato da Defrel, ex di turno. Il solito Quagliarella raddoppia, Boga accorcia le distanze ma Linetty ristabilisce subito le gerarchie. Nella ripresa segnano Praet, Duncan, Gabbiadini e Babacar

MILAN-INTER LIVE

SASSUOLO-SAMPDORIA MINUTO PER MINUTO

SASSUOLO-SAMPDORIA 3-5

15' Defrel (SAS), 36' Quagliarella (SAM), 38' Boga (SAS), 39' Linetty (SAM), 46' Praet (SAM), 63' Duncan (SAS), 71' Gabbiadini (SAM), 93' Babacar (SAS)

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Duncan, Sensi, Di Francesco (46' Locatelli); Berardi, Djuricic (46' Babacar), Boga. All. De Zerbi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal (87' Vieira), Linetty; Defrel (66' Jankto); Quagliarella (84' Sau), Gabbiadini. All. Giampaolo

Ammoniti: Duncan (SAS), Gabbiadini (SAM)

Sassuolo-Sampdoria 3-5: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sassuolo-Sampdoria 3-5: gol e highlights' - Sky Sport HD
FINISCE QUI! Vittoria schiacciante della Samp, che sale a quota 42 punti in classifica. Il Sassuolo resta a 32
L'ottavo gol della partita, arrivato proprio allo scadere, fissa il risultato: SASSUOLO-SAMP 3-5
93' - GOL DI BABACAR! Gran botta da fuori area all'incrocio dei pali

TRE MINUTI DI RECUPERO

87' - SOSTITUZIONE SAMP: esce Ekdal, dentro Ronaldo Vieira
84' - SOSTITUZIONE SAMP: doppio cambio per Giampaolo. Entra Sau, Quagliarella esce tra gli applausi del Mapei

Un dato curioso: tre delle cinque gare di questo campionato con almeno 7 gol segnati hanno visto protagonista il Sassuolo (tutte al Mapei Stadium)

SASSUOLO-SAMP 2-5 - Cinque marcatori diversi per i blucerchiati, sabato da incorniciare per Giampaolo
72' - GOL DELLA SAMP! Anhce Gabbiadini entra nel tabellino dei marcatori. Bell'assist di Linetty e destro a incrociare di Manolo Gabbiadini, al terzo centro stagionale (è arrivato a gennaio)
71' - OCCASIONE SAMP. Quagliarella vicinissimo alla doppietta personale, grande intervento di Consigli che manda in corner difendendo bene il suo palo
69' - Iniziativa personale di Jankto, che fa tutto bene puntando la porta avversaria ma poi calcia male
68' - Bella iniziativa di Boga, che va sul fondo in velocità e guadagna un corner nel tentativo di mettere il pallone a centro area

Ekdal non è al meglio ma Giampaolo gli chiede di stringere i denti

Dopo il gol del Sassuolo dunque Giampaolo ha cambiato idea: il cambio che avevamo preannunciato, Vieira per Ekdal, è rimandato

66' - SOSTITUZIONE SAMP: Giampaolo sostituisce Defrel, entra Jankto
63' - GOL DI DUNCAN! Il Sassuolo accorcia le distanze con un sinistro da fuori area del suo numero 32
62' - Giampaolo prepara un cambio: pronto a entrare Vieira per Ekdal
60' - OCCASIONE SAMP: Defrel lancia Quagliarella, che accorcia il passo per potersi coordinare per il tiro, ma è fermato da Demiral. Ottimo intervento difensivo
58' - Fuorigioco di Duncan. In confusione la squadra di De Zerbi, che sta urlando ininterrottamente da quando è iniziato il secondo tempo