Spal-Roma 2-1, gol e highlights. Semplici complica la corsa Champions di Ranieri.

La Spal conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Ottima prestazione della squadra di Semplici che ha ritrovato anche uno dei suoi uomini migliori, Lazzari. La Roma recrimina per il rigore del 2 a 1 segnato da Petagna. Stop nella corsa Champions per Ranieri

MILAN-INTER LIVE

RANIERI: "SENZA CHAMPIONS IN MOLTI VIA"

SEMPLICI: "GRANDE PRESTAZIONE"

I RISULTATI - LA CLASSIFICA

SPAL-ROMA 2-1

22' Fares (S), 53'  rig. Perotti (R), 60' rig. Petagna (S)

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (76' Regini), Missiroli, Murgia (84' Simic), Kurtic (80' Schiattarella); Petagna, Antenucci. All. Semplici

Roma: (4-4-2): Olsen; Karsdorp (80' Santon), Fazio, Marcano, Juan Jesus; Kluivert (45' Zaniolo), Nzonzi, Cristante, El Shaarawy (45' Perotti); Schick, Dzeko. All. Ranieri

Ammoniti: Vicari (S), Nzonzi (R), Dzeko (R), Cionek (S), Fares (S), Juan Jesus (R), Perotti (R), Missiroli (S), Cristante (R)

La Roma subisce uno stop importante nella corsa alla zona Champions. A Ferrara la squadra di Ranieri, in emergenza infortuni, non riesce a imporsi e subisce il gioco della Spal. Semplici ritrova un uomo per lui fondamentale, Lazzari, autore di un primo tempo di altissimo livello. Il primo gol arriva al 22' da un cross di Cionek, Fares salta più in alto e meglio di Karsdorp e supera Olsen. A fine primo tempo scintille nel tunnel che porta agli spogliatoi tra Dzeko e Felipe, l'arbitro ammonisce il serbo. Nel secondo tempo l'allenatore giallorosso prova a cambiare la partita inserendo Zaniolo e Perotti al posto di Kluivert ed El Shaarawy. La reazione arriva e al 53' arriva il rigore del pareggio per una spinta di Cionek su Dzeko. Dal dischetto è Perotti a rimettere la Roma in corsa. 7 minuti più tardi su una palla filtrante in area il contatto tra Juan Jesus e Petagna, l'arbitro Rocchi fischia il rigore tra le proteste giallorosse. Lo stesso Petagna senga il rigore della vittoria della Spal. I giallorossi recriminano per la mancata espulsione di Cionek e per il rigore subito, e restano a -3 dall'Inter, che domani sera affronterà il Milan nel derby.

È FINITA: LA SPAL BATTE LA ROMA 2-1
96' - Occasione Roma: cross splendido di Perotti, Dzeko non ci arriva
93' - Ci prova Cristante, il suo tiro è alto
6' minuti di recpuero
86' - Zaniolo ci prova ancora e conquista un altro angolo dopo una bella iniziativa personale
84' - Ultimo cambio anche per la Spal: fuori Murgia, dentro Simic
83' - Bella combinazione Zaniolo-Dzeko, il giovane azzurro conquista l'angolo. Sullo sviluppo, facile la presa di Viviano
80'- Cambio anche per la Spal: Semplici sostituisce Kurtic e fa entrare Schiattarella
80' - Cambio nella Roma: esce Karsdorp, entra Santon
79' Occasione Spal: cross di Missiroli, Cionek sul secondo palo di testa colpisce la traversa
78' - Ci prova ancora Dzeko da fuori area, tiro deviato, facile però la presa di Viviano
76' - Cambio per la Spal: esce Lazzari, uno dei migliori nel primo tempo, entra Regini
73' - Occasione Roma: Dzeko stoppa la palla in area e mette a sedere Vicari e Bonifazi, grande parata di Viviano
69' - Ammonito anche Cristante per un fallo su Fares
66' - Pericoloso il cross di Fares, basso e forte, Olsen c'è e subisce anche un colpo da Petagna
64' Ammonito anche Missiroli
63' - Ammonito Perotti per una trattenuta evidente su Lazzari
63' - Calcio d'angolo per la Roma, respinge la difesa della Spal
60- GOL SPAL! PETAGNA SEGNA IL RIGORE: SPAL-ROMA 2-1