Spal-Roma 2-1, gol e highlights. Semplici complica la corsa Champions di Ranieri.

La Spal conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Ottima prestazione della squadra di Semplici che ha ritrovato anche uno dei suoi uomini migliori, Lazzari. La Roma recrimina per il rigore del 2 a 1 segnato da Petagna. Stop nella corsa Champions per Ranieri

MILAN-INTER LIVE

RANIERI: "SENZA CHAMPIONS IN MOLTI VIA"

SEMPLICI: "GRANDE PRESTAZIONE"

I RISULTATI - LA CLASSIFICA

SPAL-ROMA 2-1

22' Fares (S), 53'  rig. Perotti (R), 60' rig. Petagna (S)

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (76' Regini), Missiroli, Murgia (84' Simic), Kurtic (80' Schiattarella); Petagna, Antenucci. All. Semplici

Roma: (4-4-2): Olsen; Karsdorp (80' Santon), Fazio, Marcano, Juan Jesus; Kluivert (45' Zaniolo), Nzonzi, Cristante, El Shaarawy (45' Perotti); Schick, Dzeko. All. Ranieri

Ammoniti: Vicari (S), Nzonzi (R), Dzeko (R), Cionek (S), Fares (S), Juan Jesus (R), Perotti (R), Missiroli (S), Cristante (R)

La Roma subisce uno stop importante nella corsa alla zona Champions. A Ferrara la squadra di Ranieri, in emergenza infortuni, non riesce a imporsi e subisce il gioco della Spal. Semplici ritrova un uomo per lui fondamentale, Lazzari, autore di un primo tempo di altissimo livello. Il primo gol arriva al 22' da un cross di Cionek, Fares salta più in alto e meglio di Karsdorp e supera Olsen. A fine primo tempo scintille nel tunnel che porta agli spogliatoi tra Dzeko e Felipe, l'arbitro ammonisce il serbo. Nel secondo tempo l'allenatore giallorosso prova a cambiare la partita inserendo Zaniolo e Perotti al posto di Kluivert ed El Shaarawy. La reazione arriva e al 53' arriva il rigore del pareggio per una spinta di Cionek su Dzeko. Dal dischetto è Perotti a rimettere la Roma in corsa. 7 minuti più tardi su una palla filtrante in area il contatto tra Juan Jesus e Petagna, l'arbitro Rocchi fischia il rigore tra le proteste giallorosse. Lo stesso Petagna senga il rigore della vittoria della Spal. I giallorossi recriminano per la mancata espulsione di Cionek e per il rigore subito, e restano a -3 dall'Inter, che domani sera affronterà il Milan nel derby.

L'arbitro Rocchi fa il check con il Var

Ammonito Juan Jesus
57' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL: FALLO DI JUAN JESUS SU PETAGNA
Spal-Roma 1-1: Perotti segna sul rigore fischiato per una spinta di Cionek su Dzeko lanciato a rete da uno splendido assist di Zaniolo. Giallorossi di nuovo in corsa
54' - Ammonito Fares per fallo su Karsdorp
53' GOL DELLA ROMA: PEROTTI REALIZZA IL RIGORE
Ammonito Cionek
52' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! SPINTA DI CIONEK SU DZEKO
48' - Perotti serve Dzeko, il tiro del bosniaco deviato in angolo da Cionek
46' -  Zaniolo prova subito la giocata, ma Bonifazi è bravo a non far passare il giovane giallorosso

È iniziato il secondo tempo!

Doppio cambio per la Roma: Zaniolo entra al posto di Kluivert, Perotti sostituisce el Shaaraewy
Zaniolo e Perotti si stanno riscaldando. Il giovane azzurro già pronto a entrare a inizio primo tempo
Ammonito Dzeko: l'attaccante della Roma ammonito dall'arbitro nel tunnel dopo una discussione accesa con Felipe

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero: Spal in vantaggio 1-0

43' - Schick tira in area, la palla finisce alta. L'attaccante chiede un angolo che l'arbitro non concede, ma la deviazione di Bonifazi sembra evidente
40' - Ammonito Nzonzi
39' -  Ancora Spal: Lazzari scambia bene con Murgia e poi va al tiro, la palla esce ma non di molto
37' Occasione Roma: El Shaarawy aggancia in area direttamente dal lancio di Olsen, si libera per il tiro ma la conclusione esce alla destra di Viviano
37' - Per la Spal ci prova Antenucci, ma il suo rasoterra è debole