Spal-Roma 2-1, gol e highlights. Semplici complica la corsa Champions di Ranieri.

La Spal conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Ottima prestazione della squadra di Semplici che ha ritrovato anche uno dei suoi uomini migliori, Lazzari. La Roma recrimina per il rigore del 2 a 1 segnato da Petagna. Stop nella corsa Champions per Ranieri

MILAN-INTER LIVE

RANIERI: "SENZA CHAMPIONS IN MOLTI VIA"

SEMPLICI: "GRANDE PRESTAZIONE"

I RISULTATI - LA CLASSIFICA

SPAL-ROMA 2-1

22' Fares (S), 53'  rig. Perotti (R), 60' rig. Petagna (S)

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (76' Regini), Missiroli, Murgia (84' Simic), Kurtic (80' Schiattarella); Petagna, Antenucci. All. Semplici

Roma: (4-4-2): Olsen; Karsdorp (80' Santon), Fazio, Marcano, Juan Jesus; Kluivert (45' Zaniolo), Nzonzi, Cristante, El Shaarawy (45' Perotti); Schick, Dzeko. All. Ranieri

Ammoniti: Vicari (S), Nzonzi (R), Dzeko (R), Cionek (S), Fares (S), Juan Jesus (R), Perotti (R), Missiroli (S), Cristante (R)

La Roma subisce uno stop importante nella corsa alla zona Champions. A Ferrara la squadra di Ranieri, in emergenza infortuni, non riesce a imporsi e subisce il gioco della Spal. Semplici ritrova un uomo per lui fondamentale, Lazzari, autore di un primo tempo di altissimo livello. Il primo gol arriva al 22' da un cross di Cionek, Fares salta più in alto e meglio di Karsdorp e supera Olsen. A fine primo tempo scintille nel tunnel che porta agli spogliatoi tra Dzeko e Felipe, l'arbitro ammonisce il serbo. Nel secondo tempo l'allenatore giallorosso prova a cambiare la partita inserendo Zaniolo e Perotti al posto di Kluivert ed El Shaarawy. La reazione arriva e al 53' arriva il rigore del pareggio per una spinta di Cionek su Dzeko. Dal dischetto è Perotti a rimettere la Roma in corsa. 7 minuti più tardi su una palla filtrante in area il contatto tra Juan Jesus e Petagna, l'arbitro Rocchi fischia il rigore tra le proteste giallorosse. Lo stesso Petagna senga il rigore della vittoria della Spal. I giallorossi recriminano per la mancata espulsione di Cionek e per il rigore subito, e restano a -3 dall'Inter, che domani sera affronterà il Milan nel derby.

35' Occasione Roma: Dzeko è bravo a saltare Cionek in area, dopo il dribbling tira ma Viviano è attento e respinge di piedi
33' - Contropiede della Spal, Lazzari prova a mettere la palla in area, ma il cross è facile per Olsen
29' - Occasione Spal: Lazzari salta Juan Jesus, entra in area e lascia partire il destro, ma Marcano è bravo a respingere in angolo
28' - Cristante da dentro l'area tira ma Missiroli respinge in scivolata
27' -  Occasione Roma: bel cross di Karsdorp, Schick anticipa tutti di testa ma manda la palla alta
25' - Occasione Spal: bel destro a giro di Kurtic da fuori area, la palla esce di poco
Spal-Roma 1-0: Cionek crossa dalla destra, la difesa della Roma è schierata ma Karsdorp si fa superare in elevazione da Fares che supera Olsen

22' - GOL DELLA SPAL! FARES DI TESTA!

21' - Roma in contropiede, ottimo il movimento di Dzeko ed El Shaarawy che incrociano, ma il passaggio di Schick è sbagliato
20' - Roma in avanti, la palla arriva a Schick che in scivolata mette sul fondo
17'- Il calcio di punizione di Kurtic è interessante, Murgia prolunga di testa ma la palla esce a lato
16' - Calcio di punizione per la Spal sulla sinistra al limite dell'area. Fallo di Kluivert su Kurtic
15' - La Spal prova a manovrare, ma il lancio di Kurtic finale finisce direttamente sul fondo
12' - Grande apertura di Missiroli per Lazzari, che salta El Shaarawy e fa partire un cross che supera la difesa della Roma, ma Fares non riesce a colpire il pallone
9' - Lazzari conquista un calcio d'angolo per la Spal, bravo Marcano a impedire il cross
8' - Roma in attacco, ma prima il tiro di Dzeko è respinto, poi il successivo cross è intercettato dalla difesa della Spal
8' - Si fa vedere in avanti la Spal, ma il cross di Fares viene respinto da Fazio
5' - Ammonito Vicari per un fallo su Schick, lanciato in contropiede
3'-  El Shaarawy prova ad approfittare di un errore difensivo della Spal ma viene fermato al limite dell'area