Sassuolo-Roma 0-0, gli highlights. Giallorossi fermi al palo, Champions più lontana

I giallorossi colpiscono due pali, con Dzeko e Kluivert, e si vedono annullare un gol nel recupero: con lo 0-0 restano quinti a -2 dall'Atalanta, che contro la Juventus potrebbe centrare matematicamente la Champions. Solo panchina per De Rossi, accolto da striscioni e maglie numero 16 esposte in tutto il settore ospiti

JUVE-ATALANTA LIVE

SASSUOLO-ROMA 0-0

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Locatelli (92' Adjapong), Magnanelli, Duncan; Djuricic (77' Brignola), Berardi, Boga (81' Di Francesco). All. De Zerbi

Roma (4-3-3): Mirante; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Zaniolo (65' Pastore), Nzonzi, Cristante; Under (65' Kluivert), Dzeko, El Shaarawy (77' Perotti). All. Ranieri

Ammoniti: Zaniolo (R), Magnanelli (S), Fazio (R), Juan Jesus (R), Nzonzi (R), Brignola (S)

73' - Djuricic lanciato a rete verso la porta di Mirante prova ad aggirare il portiere ma cade da solo e si fa anche male. Possibile cambio
70' - Colpo di testa di Fazio pericoloso: palla fuori
69' - Occasione Roma: Dzeko si allarga e dalla destra mette in mezzo un pallone invitante, a centro area. Pastore con il destro ha tutto il tempo per girarlo in porta ma non inquadra
65' - Doppio cambio per la Roma: Pastore per Zaniolo e Kluivert per Under

Adesso la Roma preme con decisione: tre grosse occasioni collezionate in meno di 5'

61' - Occasione Roma: miracolo di Mirante su Cristante, che di testa in tuffo era andato a colpo sicuro da due passi sul traversone dalla sinistra di Kolarov. Mirante respinge d'istinto
60' - Occasione Roma: palo di Dzeko! Palla lunga per El Shaarawy che serve il compagno a rimorchio: tiro di controbalzo che si infrange sul palo
57' - Occasione Roma. Una palla svirgolata in area da Florenzi finisce sul piede di El Shaarawy a pochi passi dalla porta. L'attaccante prova a concludere con una sforbiciata e non inquadra la porta
54' - Locatelli prova il pallonetto per sorprendere Mirante. Palla alta
52' - Giallo anche per Juan Jesus: ammoniti entrambi i centrali della Roma nel giro di pochi minuti
51' - Florenzi al limite stoppa di petto una palla respinta dalla difesa del Sassuolo e tenta la conclusione immediata. Palla alta
49' - Giallo per Fazio
47' - Occasione Sassuolo: lancio profondo di Locatelli per Duncan, che da sinistra mette al centro per Berardi. L'attaccante neroverde ci va in scivolata ma non ci arriva: azione comunque fermata per fuorigioco

Nessun cambio nelle due squadre

INIZIA IL SECONDO TEMPO

0-0 dopo i primi 45'. Primo tempo equilibrato, con un'occasione per la Roma in apertura (Under) seguita dai tentativi di Dzeko, El Shaarawy e Kolarov che però non hanno impensierito Consigli. Nel recupero la più grande occasione per il Sassuolo, con il diagonale di Djuricic che impegna Mirante

FINE PRIMO TEMPO
47' - Occasione Sassuolo: Berardi al limite inventa una palla filtrante che premia il taglio in profondità di Djuricic. Diagonale destro dell'attaccante che sfiora il palo lontano dopo il tocco di Mirante
45' - Tre minuti di recupero
44' - Berardi con un fantastico colpo di tacco al volo chiude il triangolo sulla fascia a Lirola, che va sul fondo e mette in mezzo. La difesa della Roma chiude sul suo cross teso