Lazio-Entella 5-0, gol e highlights: doppiette di Correa e Patric

Ottima prestazione della squadra di Inzaghi, che ad Auronzo di Cadore si sbarazza dell’Entella: protagonisti Joaquin Correa e Patric (doppiette). In gol anche Luis Alberto. Bene i nuovi acquisti Jony e Lazzari, 45’ per Milinkovic-Savic

CALCIOMERCATO, LE TRATTATIVE LIVE

Il tabellino

LAZIO- V. ENTELLA 5-0

8' Luis Alberto, 39' e 60' Correa, 47'  e 75' Patric

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Luiz Felipe (46' Wallace), Acerbi, Radu (46' Vavro); Lazzari (46' Patric), Parolo (46' Milinkovic-Savic), Badelj (46' Cataldi), Luis Alberto, Jony (46' Lulic); Correa (61' Adekanye), Immobile (61' A. Anderson). All. S. Inzaghi

V. ENTELLA (4-3-3): Contini; Sernicola (Valietti), Chiosa (Currarino), Pellizzer, Crialese (Bonini); Eramo, Paolucci (Ardizzone), Nizzetto (Coppolaro); G. De Luca (Toscano), Mancosu (Caturano), Morra (M. De Luca). All. Boscaglia

La Lazio in versione estiva sa solo vincere in goleada. Dopo i 18 gol segnati all’Auronzo, i 12 alla Top 11 Radio Club e i 5 alla Triestina, la squadra di Simone Inzaghi batte 5-0 la Virtus Entella, squadra appena promossa in Serie B. Due gol nel primo tempo, tre nella ripresa. Al 6' la sblocca Luis Alberto, poi si scatenano il "Tucu" Correa e Patric: l’argentino segna una doppietta tra il 39’ e il 60’, l’esterno spagnolo, entrato nel secondo tempo, lo imita tra il 47' e il 75'. Buone indicazioni per Inzaghi, anche dai nuovi acquisti: Jony e Lazzari, provati da esterni nella formazione titolare, sono apparsi in ottima forma. Unica nota stonata Ciro Immobile, che ha sbagliato un paio di gol non da lui. Milinkovic-Savic, al centro delle voci di mercato, è stato inserito nella ripresa al posto di Parolo.

- Milinkovic-Savic, al centro delle notizie di mercato, è entrato nella ripresa. Nel primo tempo Inzaghi ha schierato sugli esterni i due nuovi acquisti, Jony e Lazzari: buona prestazione da parte di entrambi, poi sostituiti nella ripresa da Lulic e Patric

- Ottime indicazioni per Simone Inzaghi in questo quarto test del ritiro estivo: doppiette per Patric e Correa, in gol anche Luis Alberto

FISCHIO FINALE! LAZIO-ENTELLA 5-0
90' - André Anderson vicino al 6-0 allo scadere: conclusione da dentro l'area respinta con i piedi dal portiere dell'Entella
85' - Colpo di testa di Milnkovic-Savic: palla fuori di poco
76' - PALO DI ADEKANYE! Il giovane attaccante, messo davanti alla porta da un tocco geniale di Luis Alberto, dribbla il portiere ma si allarga troppo e colpisce il palo esterno a porta sguarnita. Lazio subito vicina al 6-0!
- IL GOL: azione in velocità della Lazio, palla in area per Patric che incrocia perfettamente con il destro nell'angolino basso. Doppietta anche per l'esterno spagnolo
75' - DOPPIETTA DI PATRIC! LAZIO-ENTELLA 5-0!
69' - Patric crossa in mezzo per André Anderson: il giovane attaccante va di testa ma la traiettoria è troppo centrale. Altra bella manovra della squadra di Inzaghi

- Nella Lazio nel frattempo sono usciti Immobile e Correa: dentro Adekanye e André Anderson

63' - VAVRO SALVA UN GOL! De Luca colpisce a botta sicura, Guerrieri è battuto ma Vavro si immola e salva sulla linea!
- IL GOL: altra giocata di classe del Tucu Correa, che fa impazzire il marcatore diretto e dopo un paio di finte batte il portiere avversario sul primo palo
60' - POKER LAZIO! DOPPIETTA DI CORREA!
58' - Contropiede della Lazio orchestrato dal neo-entrato Cataldi: alla fine l'Entella riesce a evitare ulteriori guai con un ottimo ripiegamento difensivo
55' - Si fa vedere anche l'Entella: colpo di testa di De Luca, Guerrieri si rifugia in corner

- Nella Lazio sono entrati nella ripresa Vavro, Wallace, Milinkovic-Savic, Cataldi, Lulic e Patric. Out Luiz Felipe, Radu, Parolo, Badelj, Jony e Lazzari

- IL GOL: appena entrato lo spagnolo raccoglie un cross di Immobile dalla sinistra e la piazza sotto la traversa. Il secondo tempo inizia come era iniziato il primo, con la Lazio a segno
47' - TRIS DI PATRIC!
46' - Si riparte! Via al secondo tempo

- Squadre in campo: tra poco si riparte con qualche cambio da ambo le parti