Milan-Feronikeli 2-0: Suso su punizione, poi Borini. Buon esordio per Leao

I rossoneri vincono la prima storica amichevole giocata in Kosovo: 2-0 al Feronikeli al Fadil Vokrri Stadium di Pristina. Suso sblocca il match con un preciso sinistro su punizione al 25': raddoppio di Borini al 57' su assist di Leao entrato a inizio ripresa

AMICHEVOLI, BIG IN CAMPOJUVE - INTERNAPOLI

CALCIOMERCATO, TUTTE LE TRATTATIVE LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

FERONIKELI-MILAN: 0-2

25' Suso (M), 57' Borini (M)

FERONIKELI (4-2-3-1): Smakiqi (18’ st Troshupa); Hioxha, Lladrovci (26’ st Thaqi), Prekazi, Islami (41’ st Morina); Dabiqaj (12’ st Morina), Faziliu (18’ st Zeka, dal 41’ st Doshlaku); Hoti (10’ st Malaj), Krkotic, Jean Carioca (19’ st Shala); Rexha. A disposizione.: Bojku, Perfasesque, Shabani Allenatore.: Ramadani

MILAN (4-3-1-2): G. Donnarumma (1’ st A. Donnarumma); Calabria (1’ st Conti), Gabbia (1’ st Musacchio), Romagnoli (38’ st Laxalt), Rodriguez (1’ st Strinic); Krunic (1’ st Borini), Biglia (38’ st Brescianini), Calhanoglu (1’ st Paquetà); Suso (1’ st Bonaventura, 38’ st Maldini); Castillejo (1’ st Piatek), André Silva (1’ st Leao). A disposizione:  Soncin. Allenatore: Giampaolo

Primo successo estivo per il Milan. I ragazzi di Marco Giampaolo battono 2-0 il modesto Feronikeli in un'amichevole - la prima giocara in Kosovo dal club rossonero - dai ritmi compassati. In uno stadio semi-deserto (circa 3 mila spettatori) e su un terreno pieno di zolle, il Milan trotterella e si accende in un primo tempo piuttosto noioso solo con le fiammate di Suso, nuovamente positivo nel ruolo di trequartista: è lo spagnolo, al 25', a dare il vantaggio con un pennellata su punizione. Vicino al gol allo scadere anche André Silva (prova puttosto in ombra), schierato dal primo minuto in attacco insieme a Castillejo.

Esordio con assist per Leao

Giampaolo stravolge la squadra a inizio secondo tempo, lasciando in campo solo Romagnoli e Biglia rispetto all'unidici iniziale. Il Milan cresce nella ripresa con gli ingressi di Bonaventura, Paquetà (alla prima stagionale), Leao (esordio assoluto, buona impressione per rapidità e potenza) e Piatek, a cui viene annullato per fuorigioco un gol di testa al 54'. Il portoghese arrivato dal Lille invece è protagonista dell'assist per il raddoppio di Borini al 57'. Un legno per parte: al 70' traversa colpita da Conti, al 74' da Rexha.

1' - Si parte! Primo pallone giocato dal Feronikeli

- di ninocr
Maglia bianca e verde, pantaloncini e calzettoni verdi per il Feronikeli
- di ninocr

Riscaldamento completato, le squadre stanno facendo proprio in questo momento il loro ingresso in campo

- di ninocr
Milan che giocherà questa amichevole con la maglia nera con inserti rossi, la terza della stagione 2019-2020
- di ninocr
15 minuti al fischio d’inizio del match tra Feronikeli e Milan

- di ninocr
Importante occasione per Andrè Silva: il portoghese è stato a un passo dal trasferirsi al Monaco. Adesso per lui maglia da titolare contro il Feronikeli
- di ninocr
Il nuovo acquisto Rafael Leao e Lucas Paquetà sul terreno di gioco del "Fadil Vokkri Stadium" di Pristina: entrambi partiranno dalla panchina

- di ninocr

AC Milan on Twitter

Twitter“Here's our starting 1⃣1⃣ for tonight's friendly ⚽ I nostri titolari per l'amichevole con il Feronikeli ⚽ #FeronikeliMilan”
- di ninocr
Novità in attacco per i rossoneri, con Giampaolo che schiera dal primo minuto Castillejo e Andrè Silva. Panchina per Piatek e per il nuovo acquisto Leao
- di ninocr
Maglia da titolare per Krunic: il centrocampista è arrivato dall’Empoli
- di ninocr
Marco Giampaolo ha deciso di affiancare il giovane Gabbia a Romagnoli al centro della difesa
- di ninocr
Anche in questa occasione Giampaolo schiera Suso trequartista: il nuovo allenatore rossonero ha pubblicamente elogiato lo spagnolo al termine della gara di ICC contro lo United
- di ninocr
Le sconfitte contro Bayern Monaco, Benfica e United (ai rigori) in ICC hanno comunque fornito risposte positive a Giampaolo sul piano del gioco espresso dalla squadra
- di ninocr
In elenco anche il brasiliano Paquetà, rientrato da poco dalle vacanze
- di ninocr
Il giovane attaccante portoghese, acquistato dal Lille, si prepara a fare l'esordio con la maglia del Milan: probabile il suo impiego a gara in corso
- di ninocr
Presente tra i convocati di Giampaolo invece Rafael Leao, uno dei nuovi acquisti dell’estate rossonera
- di ninocr
Nell'elenco dei convocati non ci sono l’infortunato Theo Hernandez, Reina (fermato da un lieve problema fisico), Kessié e Duarte
- di ninocr
I rossoneri sono stati accolti da un grande entusiasmo da parte dei tifosi kosovari al momento dell'arrivo a Pristina

- di ninocr
Gara storica per i rossoneri che giocano per la prima volta in Kosovo
- di ninocr
Il fischio d'inizio del match è previsto alle 20.45: si gioca al Fadil Vokrri Stadium di Pristina