Inter Lecce 4-0, gol e highlights. Buona la prima per Conte, Lukaku segna al debutto

L’Inter parte con un poker a San Siro: un gran tiro di Brozovic sblocca la gara, poco dopo raddoppia Sensi. Nella ripresa trova il gol al debutto in nerazzurro Lukaku, la chiude Candreva con una splendida rete. Buone prove d’intesa del tandem d’attacco Lukaku-Lautaro

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

"CASO ICARDI", MAROTTA RISPONDE A WANDA NARA

LA PRIMA DI CONTE E LUKAKU. FOTO

TORINO LECCE LIVE

INTER-LECCE 4-0

21' Brozovic, 24' Sensi, 60' Lukaku, 84' Candreva

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva, Vecino (66' Barella), Brozovic, Sensi (73' Gagliardini), Asamoah; Lautaro Martinez (79' Politano), Lukaku. All: Conte

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli (72' Benzar), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione (61' Mancosu), Tachtsidis, Majer; Falco; La Mantia (61' Farias), Lapadula. All: Liverani

Ammoniti: Petriccione (L), Lautaro (I), Lapadula (L)

Espulso Farias (L) al 76'

51' - Continua a spingere il Lecce, ripartito meglio dell'Inter nella ripresa. Calderoni ci prova dopo la respinta di Handanovic su cross di Petriccione, ma la sua conclusione finisce a lato
48' - Falco in dribbling si rende pericoloso in area, chiude D'Ambrosio salvando

Nessun cambio all'intervallo

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Queste invece le parole con cui Marotta ha risposto a Wanda Nara

Marotta replica a Wanda Nara sul futuro di Icardi

L'amministratore delegato nerazzurro non ha gradito le parole dell'agente dell'argentino
Intanto allo stadio non si è visto in tribuna Icardi, che tramite Wanda Nara ha recentemente confermato una volta di più di voler restare all'Inter. In compenso c'è Perisic, passato da poco al Bayern Monaco
FINE PRIMO TEMPO: Inter avanti 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Sensi
40' - Giallo anche per Lautaro, fallo su Rispoli
39' - Bella giocata di Lukaku, che lavora un buon pallone prima di servire Vecino, che di testa colpisce male
38' - Giallo per Petriccione, fallo su Sensi
37' - Tatchsidis da fuori, Vecino intercetta deviando in angolo
33' - Ci prova La Mantia, rientrando sul destro e calciando, troppo su Handanovic
32' - OCCASIONE INTER: Asamoah sfiora il gol, diagonale e palla fuori di niente dopo una bella azione personale partendo dalla sinistra
26' - Inter scatenata, Brozovic vicino al tris e alla doppietta personale con una bella acrobazia
24' - RADDOPPIO IMMEDIATO DELL'INTER! GOL DI SENSI!
Stupendo ingresso in area in dribbling e poi preciso rasoterra a battere Gabriel
21' - GOL DELL'INTER! HA SEGNATO BROZOVIC
Asamoah tocca per il croato dopo un cambio di gioco di Candreva. Gran destro dalla distanza e Inter in vantaggio
19' - Tachtsidis ci prova dalla distanza, Handanovic blocca a terra
16' - OCCASIONE INTER. Risposta dei nerazzurri con Lautaro, che schiaccia di testa su cross di Candreva. Palla di poco alta sopra alla traversa
14' - OCCASIONE LECCE. Lapadula anticipa Handanovic in uscita, Skriniar salva di testa liberando il pallone destinato a finire in rete
11' - Punizione di Petriccione, Ranocchia libera di testa mandando in angolo