Spal-Lazio 2-1, gol e highlights: Petagna e Kurtic ribaltano il match

Dopo essere andata sotto nel primo tempo, la squadra di Semplici ribalta il risultato: prima pareggia Petagna, poi Kurtic nel recupero fa impazzire il Paolo Mazza regalando i primi tre punti della stagione ai biancazzurri

CLUJ-LAZIO LIVE

BOLOGNA, RIMONTA DA URLO. COLPO PARMA

SPAL-LAZIO 2-1: GOL E HIGHLIGHTS. VIDEO

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

SPAL-LAZIO 2-1

17' rig. Immobile (L), 63' Petagna (S), 90'+1' Kurtic (S)

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic (79' Felipe), Cionek, Vicari; D'Alessandro (73' Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (61' Strefezza); Di Francesco, Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Igor, Valdifiori, Jankovic, Valoti, Floccari, Paloschi, Moncini. Allenatore: Leonardo Semplici.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (48' Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva (68' Milinkovic), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (68' Correa), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Silva, Marusic, Cataldi, Berisha, Jony, André Anderson. Allenatore: Simone Inzaghi.

Ammoniti: Tomovic (S), Patric (L), Missiroli (S), Strefezza (S), Radu (L), Acerbi (L), Di Francesco (S)

Dopo due sconfitte consecutive, la Spal trova il primo successo in campionato e lo fa in pieno recupero al termine da una gara dai due volti. Il primo, quello che sicuramente farà meno piacere a Semplici, vede la Spal soffrire e sbandare pericolosamente nel primo tempo: la Lazio, in vantaggio con Immobile su rigore (fischiato dopo il consulto del Var per un tocco di mano di Tomovic su un tentativo di Caicedo), ha il grande difetto di non riuscire a chiudere il match, nonostante le occasioni di Luis Alberto prima e Caicedo dopo. Un errore che la Lazio paga a caro prezzo. Perché, dopo una prima parte di ripresa più equilibrata, la Spal cambia volto e prende sempre più coraggio fino alla rete di Petagna al 63': l'attaccante biancazzurro è bravissimo a controllare e a battere Strakosha con una precisa e potente girata.

Kurtic gela la Lazio nel recupero

Simone Inzaghi corre ai ripari e manda in campo Correa e Milinkovic-Savic al posto di Caicedo e Lucas Leiva, ma l'inerzia del match è ormai a favore dalla squadra di Semplici. All'80' Kurtic sfiora la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, il suo colpo di testa però termina fuori. La gioia per il centrocampista sloveno e per tutta la Spal arriva nel primo minuto di recupero, quando il classe 1993 - dopo una bella azione da destra che porta Strefezza al tiro respinto dalla difesa avversaria - è freddissimo nel battere Strakosha con un preciso destro. La rete che regala alla Spal la prima gioia in questa Serie A.

58' - Prova ad attaccare con maggiore convinzione la Spal, ma al momento però sono pochi i pericoli portati alla porta di Strakosha
- di ninocr
53' - Buona azione di Cionek che entra in area di rigore e calcia però fuori contrastato da Radu. I due giocatori restano a terra doloranti
- di ninocr
51' - Cartellino giallo Missiroli per un intervento in ritardo su Lucas Leiva
- di ninocr
48' - Primo cambio del match ad opera della Lazio: Vavro prende il posto di Patric, già ammonito e alle prese con qualche problema fisico
- di ninocr
46' - Inizia il secondo tempo di Spal-Lazio
- di ninocr

Squadre pronte a tornare in campo per la ripresa

- di ninocr
45'+7': finisce il primo tempo al Paolo Mazza. Lazio avanti sulla Spal grazie al rigore realizzato da Immobile al 17'
- di ninocr
L'ultima gara di Serie A che ha visto assegnati 7 minuti di recupero nel primo tempo è stata Inter-Juventus (2-3) del 28 aprile 2018
- di ninocr
45'+4': bella chiusura di Lazzari in fase difensiva.
- di ninocr
45' - Sono ben sette i minuti di recupero concessi dall’arbitro nel primo tempo
- di ninocr
43' - Ancora Lazio a un passo dal gol. Immobile supera Berisha ma poi non trova il tempo per calciare, palla dietro per Caicedo che di prima intenzione manda al lato
- di ninocr
38' - Lazio vicina al 2-0: brutta palla persa da Kurtic, ne approfitta Luis Alberto che calcia di sinistro dall'interno dell'area di rigore. Conclusione potente ma troppo centrale respinta da Berisha, palla che arriva nella zona di Caicedo che però in controtempo non riesce a ribadire in rete

- di ninocr
35' - Lazio pericolosa: Parolo calcia di prima intenzione dopo una respinta poco precisa di Vicari, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore avversario
- di ninocr
30' - Cooling break in corso allo stadio Paolo Mazza
- di ninocr
28’ - Spal vicina al pareggio con Kurtic, che su un calcio piazzato anticipa tutti ma di testa manda alto sopra la traversa
- di ninocr
25' - Duro scontro a centrocampo tra Di Francesco e Patric: ammonito il difensore della Lazio
- di ninocr
24' - Continua ad attaccare la Lazio: Lazzari guadagna un calcio d'angolo dopo una bella azione sulla destra

- di ninocr
Il gol - Esecuzione perfetta dagli undici metri da parte di Immobile che spiazza Berisha: Lazio avanti 1-0 sulla Spal

- di ninocr
17' - GOL DELLA LAZIO: IMMOBILE PORTA IN VANTAGGIO I BIANCOCELESTI
- di ninocr
16' - Ammonito Tomovic per il fallo di mano che ha portato al rigore a favore della Lazio