Atalanta-Fiorentina 2-2: gol e highlights. Decide Castagne al 95'

Sfuma incredibilmente la prima vittoria della Fiorentina, che al Tardini si era portata in vantaggio di due gol con Chiesa e Ribery. Gasperini azzecca i cambi e trova il pari con Ilicic (assist del Papu) e al 95' Castagne

LAZIO-PARMA LIVE

LECCE-NAPOLI 1-4 - BOLOGNA-ROMA 1-2 - SAMP-TORINO 1-0

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

ATALANTA-FIORENTINA 2-2

24' Chiesa (F), 65' Ribery (F), 84' Ilicic (A), 95' Castagne (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Djimsiti, Masiello (57' Gomez); Castagne, De Roon, Pasalic, Gosens (85' Arana); Malinovskyi; Muriel (57' Ilicic), Zapata. All. Gasperini

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert (85' Venuti); Ribery (85' Boateng), Chiesa (77' Vlahovic). All. Montella

Ammoniti: Pezzella (F), Pasalic (A), Lirola (V), Lirola (F), Milenkovic (F), de Roon (A), Boateng (F), Dragowski (F)

Atalanta garanzia di spettacolo: in tutte le ultime 8 partite di Serie A della squadra di Gasperini, entrambe le squadre hanno trovato il gol.

Montella allunga la sua striscia a 13 partite di fila in Serie A da allenatore senza vittoria: è la sua peggiore in carriera.

Spettacolare pareggio al Tardini, con grande rammarico per la Fiorentina. Pensate, era da febbraio 2017 contro il Torino che la Viola non chiudeva in pareggio un match dopo essere stata sopra nel punteggio di due gol.

Finale pirotecnico al Tardini, con Castagne che nega la vittoria a Montella. Partita che termina in pareggio dopo che i viola avevano assaporato il primo successo in questo campionato.

ATALANTA-FIORENTINA 2-2, questa volta sì
95' - GOL DI CASTAGNE! Da un calcio d'angolo su cui era salito anche Gollini, l'esterno colpisce al volo di destro dal limite dell'area
93' - IL GOL DI PASALIC NON VALE per il tocco di de Roon che ha preso vantaggio su Venuti toccando col polso. ATALANTA-FIORENTINA 1-2
VAR! Orsato (on field review) non convalida il gol: Fiorentina che rimane in vantaggio
91' - PAREGGIO DELL'ATALANTA! Ha segnato Pasalic
88' - Subito giallo per Boateng
85' - Doppia sostituzione per Montella: entrano Boateng per Ribery e Venuti per Dalbert
85' - Dentro Arana per Gosens. Gasperini ha esaurito i cambi
84' - ATALANTA-FIORENTINA 1-2. Piccolo time-out per Gasperini, che pensa di fare entrare Arana
84' - GRAN GOL DI ILICIC! Stop di petto e mancino ravvicinato vincente sull'assist del Papu

Il dato: Franck Ribery è lo straniero più anziano ad aver segnato il suo primo gol in Serie A (36 anni e 168 giorni).

81' - Tiraccio di de Roon, che svirgola sullo scarico di Ilicic

La statistica: è la prima volta in Serie A che Chiesa segna e fornisce assist nello stesso match di Serie A.

77' - Sostituzione per Montella: Chiesa lascia il posto a Dusan Vlahovic
76' - Intervento provvidenziale di Castrovilli che nega il gol a Ilicic: l'imbucata di Malinovskyi era stata perfetta e lo sloveno avrebbe fatto gol