Atalanta-Fiorentina 2-2: gol e highlights. Decide Castagne al 95'

Sfuma incredibilmente la prima vittoria della Fiorentina, che al Tardini si era portata in vantaggio di due gol con Chiesa e Ribery. Gasperini azzecca i cambi e trova il pari con Ilicic (assist del Papu) e al 95' Castagne

LAZIO-PARMA LIVE

LECCE-NAPOLI 1-4 - BOLOGNA-ROMA 1-2 - SAMP-TORINO 1-0

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

ATALANTA-FIORENTINA 2-2

24' Chiesa (F), 65' Ribery (F), 84' Ilicic (A), 95' Castagne (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Djimsiti, Masiello (57' Gomez); Castagne, De Roon, Pasalic, Gosens (85' Arana); Malinovskyi; Muriel (57' Ilicic), Zapata. All. Gasperini

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert (85' Venuti); Ribery (85' Boateng), Chiesa (77' Vlahovic). All. Montella

Ammoniti: Pezzella (F), Pasalic (A), Lirola (V), Lirola (F), Milenkovic (F), de Roon (A), Boateng (F), Dragowski (F)

75' - Fallo di de Roon su Badelj. Giallo per l'olandese

La statistica: in 3 delle ultime 4 squadre con cui ha segnato almeno un gol (Metz, Bayern e Fiorentina), Ribery ha segnato il primo gol in campionato in trasferta.

71' - Scintille de Roon-Dalbert. L'olandese ha rischiato entrando a gioco fermo sull'esterno brasiliano
66' - ATALANTA-FIORENTINA 0-2. Palomino si fa uccellare da Chiesa che gli sfugge e lascia partire un grande assist dalla destra per Ribery, che al volo in scivolata di sinistro batte Gollini. Gran gol del francese
66' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! GOL DI RIBERY SU ASSIST DI CHIESA

59' - Pericolosa punizione di Ilicic: il mancino dello sloveno viene respinto dalla barriera composta dalle maglie bianche
57' - Gasperini effettua una doppia sostituzione: entra Gomez, esce Masiello che lascia la fascia di capitano al Papu; dentro anche Ilicic, fuori Muriel
57' - Gran recupero di Malinovskyi su Ribery ma poi il tiro è troppo pretenzioso
53' - Giallo per Milenkovic che ferma fallosamente Muriel. Terzo ammonito per i viola
53' - Doppio cambio in vista per l'Atalanta, usciranno Muriel e Masiello
48' - Castrovilli dolorante a terra per un pestone di Malinovskyi. Gioco fermo
46' - Giallo per Lirola, vistosa trattenuta a Palomino. Buffo che si ripeta lo stesso copione del primo tempo, con un cartellino nella prima azione di gioco
SECONDO TEMPO: il primo pallone è toccato dalla Fiorentina

Squadra in campo per la ripresa del gioco: nessun cambio

Vanessa Leonardi a bordocampo ferma Castrovilli, che parla a Sky: "Ci dobbiamo far trovar dalle linee però stiamo pressando molto bene e siamo compatti. Ribery? Ogni suo consiglio è qualcosa di stupendo perché riceverli da un giocatore come lui fa un certo effetto, mi dice bravo e mi aiuta in campo".
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i viola: finora decide il gol di Chiesa al minuto 24
46' - Cominciano i 3 minuti di recupero
45' - Tiro alle stelle di Castagne sugli sviluppi del calcio d'angolo
45' - Altro corner per l'Atalanta. La pioggia si fa sempre più battente
45' - Tre minuti di recupero concessi da Orsato