Spal-Parma 1-0: gol e highlights della partita. Decide Petagna, espulso Strefezza

Al Mazza di Ferrara il Parma esce sconfitto dalla Spal, che torna a vincere portandosi a 6 punti in classifica. Risultato che si sblocca alla mezz'ora a favore dei padroni di casa, in vantaggio con Petagna. Nella ripresa espulso l'autore dell'assist, Strefezza: doppio giallo per lui

TORINO-NAPOLI LIVE

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SPAL-PARMA 1-0

31' Petagna

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Valdifiori (84' Valoti), Kurtic, Reca; Petagna (86' Paloschi), Floccari (73' Sala). All. Semplici

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (57' Sprocati), Barillà (71' Inglese); Kulusevski (46' Scozzarella), Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa

Ammoniti: Strefezza (S), Hernani (P), Petagna (S), 90' Sala (S)

Espulsi: Strefezza (S) al 70' per doppia ammonizione

SPAL-PARMA 1-0. La squadra di Semplici passa per prima in vantaggio per la prima volta in un match di questo campionato.

31' - VANTAGGIO DELLA SPAL! Come non detto, assist di Strefezza e gol di Petagna

Questa lunga interruzione ha un po' spezzato il ritmo della partita: al momento Gabriel Strefezza ha effettuato quattro tiri ma è mancata la vera e propria palla gol

30' - La dottoressa della Spal dà l'ok per l'ingresso in campo di Igor, che torna al suo posto in difesa
29' - Nel frattempo Guida si è fatto consegnare il pallone, che da regolamento verrà ridato a chi era in possesso prima dello stop. Ricosegnato al Parma, si ricomincia con Igor per il momento fuori dal terreno di gioco con un vistoso bendaggio
28' - Si è alzato dalla panchina Thiago Cionek, che inizia un riscaldamento di precauzione nel caso in cui Igor non dovesse farcela a proseguire
27' - Interruzione del gioco per un contrasto tra Igor e Cornelius. In fase di stacco, il danese colpisce alla nuca il brasiliano, con il braccio sinistro. Lo staff medico della Spal è in campo per i soccorsi
21' - Floccari si lamenta con Guida recriminando un fallo di Kulusevski su Vicari
20' - Ennesimo corner per la Spal, che attacca costringendo il Parma a stare sulla difensiva
17' - Strefezza è anche il primo ammonito del match. Punizione a favore del Parma con Hernani che prova il destro ma la sua traiettoria passa sopra la traversa
14' - "Ruleta" di Igor che poi subisce fallo. Bella giocata del brasiliano
10' - Terzo corner del match: dalla bandierina c'è sempre Valdifiori, palla sul primo palo, doppia deviazione che permette ancora una volta a Strefezza di andare al tiro dal limite dell'area. Palla fuori, ma siamo già a 4 occasioni per il laterale destro preferito a Sala
7' - SPAL PERICOLOSA: terza occasione con Strefezza, dopo il tiro da fuori area e il colpo di testa, arriva un tiro smorzato che non insidia Sepe. Bella però l'azione di Reca che ha portato a questa occasione per i padroni di casa.
4' - Parma sotto pressione, Kurtic tenta il cross e trova la testa di Strefezza, tra i più attivi in questo avvio di gara
3' - Dalla bandierina Valdifiori cerca la soluzione bassa al limite dell'area per il tiro di Strefezza che però non inquadra la porta
3' - Secondo calcio d'angolo per la Spal dopo 2 minuti e 10 secondi. Petagna cerca posizione in mezzo all'area, sale anche Igor
PARTITI! Padroni di casa che attaccano da destra a sinistra se la state seguendo su Sky. Il Parma, in divisa blu, si difende da una partenza decisa della Spal

Prima del calcio d'inizio, al Mazza si osserva un minuto di raccoglimento nel ricordo di Giorgio Squinzi

Ecco Floccari e Bruno Alves che si scambiano i gagliardetti a centrocampo: il difensore del Parma sceglie il campo. La Spal darà il via al match

La presenza di Strefezza al posto di Sala e quella di Cornelius al posto di Inglese rappresentano le uniche novità di formazione da una parte e dall'altra