Atalanta-Lecce 3-1, gol e highlights: show nerazzurro nella prima al Gewiss Stadium

Ancora una prova straripante dei nerazzurri. Nel rinnovato Gewiss Stadium di Bergamo Zapata sblocca il risultato spaccando la porta, sempre nel primo tempo raddoppia il Papu su assist di Duvan. Nella ripresa la chiude Gosens, Gabriel evita il tracollo giallorosso prima del gol della bandiera di Lucioni. Per la squadra di Gasperini terza vittoria di fila e aggancio alla Juventus

FESTA ATALANTA: LE FOTO DELLA NUOVA CURVA NORD

GOL E HIGHLIGHTS: LAZIO-BOLOGNA 2-2 - ROMA-CAGLIARI 1-1

NETFLIX SU SKYQ DAL 9 OTTOBRE - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

ATALANTA-LECCE 3-1

35' Zapata (A), 40' Gomez (A), 56' Gosens (A), 86' Lucioni (L)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Kjaer (68' Toloi), Djimsiti; Gosens, de Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic (73' Malinovskyi), Zapata (58' Muriel). Allenatore: Gasperini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Imbula (89' Vera), Petriccione (54' Farias); Mancosu; Falco, La Mantia (59' Babacar). Allenatore: Liverani

Ammoniti: Kjaer e De Roon (A), Lucioni, Majer e Rispoli (L)

28' - Intervento provvidenziale della difesa del Lecce: calcio di punizione di Gomez e pallone diretto verso Kjaer, che avrebbe potuto colpire a botta sicura. Il danese anticipato sul più bello
26' - Ancora Gomez prova a sfondare dopo un rinvio sbagliato di Gabriel, ma i centrali del Lecce sono attenti: il Papu non passa
20' - L'Atalanta continua a mantenere i ritmi molto elevati. Tentativo di imbucata per Gomez, ma il pallone è troppo forte e l'argentino non controlla. Sfuma una potenziale occasione
15' - Ci prova anche Freuler. Lo svizzero riceve spalle alla porta al termine di un'azione caratterizzata da diversi rimpalli, si gira e tira di prima: alto
13' - Gomez in splendida forma. Il capitano arriva in area dopo una serie di dribbling, il suo tentativo di cross viene respinto dalla difesa del Lecce- Quarto calcio d'angolo per l'Atalanta
11' - Il Lecce c'è! Gran bella azione corale del giallorossi, che arrivano in porta con tre passaggi: Falco serve Rispoli che al volo mette in mezzo per Majer. Il tiro del centrocampista viene deviato in angolo
9' - GABRIEL, CHE PARATA! Occasionissima per l'Atalanta, vicina al vantaggio con Ilicic. Lo sloveno viene servito in area da Gomez e scarica un gran destro all'angolino, l'intervento del portiere del Lecce è super!
4' - Risponde il Lecce: azione insistita sull'out di destra, Mancosu guadagna un corner
2' - Subito l'Atalanta: nerazzurri vicinissimi al gol. Cross perfetto di Gomez, che dalla destra pesca Zapata tutto solo in area. Il colombiano colpisce di testa da ottima posizione ma manda alto
1' - SI PARTE! INIZIA ATALANTA-LECCE
Atalanta e Lecce sono schierate in mezzo al campo: le due squadre osservano un minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo scomparso in settimana
Gran colpo d'occhio nella nuova curva ristrutturata: i tifosi dell'Atalanta formano un vero e proprio muro nerazzurro
Le squadre sono scese in campo: sta per iniziare Atalanta-Lecce
Nel frattempo è terminata la prima partita di questa domenica, il lunch match delle 12:30 tra Fiorentina e Udinese. Terzo successo consecutivo per i viola, che hanno vinto grazie al gol di Milenkovic. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI FIORENTINA-UDINESE
Il terzo e ultimo match in programma alle 15 è quello del Dall'Ara tra Bologna e Lazio. Tanta attesa per il ritorno in panchina di Sinisa Mihajlovic: CLICCA QUI PER SEGUIRE LIVE BOLOGNA-LAZIO
Oltre al match tra i nerazzurri e i giallorossi, in campo alle 15 anche Roma-Cagliari: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
Squadre in campo per il riscaldamento: manca sempre meno ad Atalanta-Lecce, fischio d'inizio in programma alle ore 15
Nell'ultima giornata di Serie A il Lecce ha perso al Via del Mare contro la Roma. Nell'ultima trasferta, invece, per i giallorossi è arrivata una vittoria: 3-1 sul campo della Spal
L'Atalanta arriva alla gara contro il Lecce dopo la bruciante sconfitta in Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. In campionato, invece, i nerazzurri sono reduci da una striscia di risultati utili consecutivi: 10 punti nelle ultime 4 partite per la squadra di Gasperini
L'arbitro della gara è il signor Marco Di Bello della sezione di Arezzo. Assistenti il signor Emanuele Prenna della sezione di Molfetta e il signor Francesco Fiore della sezione di Barletta. Quarto ufficiale il signor Francesco Forneau della sezione di Roma 1