Atalanta-Lecce 3-1, gol e highlights: show nerazzurro nella prima al Gewiss Stadium

Ancora una prova straripante dei nerazzurri. Nel rinnovato Gewiss Stadium di Bergamo Zapata sblocca il risultato spaccando la porta, sempre nel primo tempo raddoppia il Papu su assist di Duvan. Nella ripresa la chiude Gosens, Gabriel evita il tracollo giallorosso prima del gol della bandiera di Lucioni. Per la squadra di Gasperini terza vittoria di fila e aggancio alla Juventus

FESTA ATALANTA: LE FOTO DELLA NUOVA CURVA NORD

GOL E HIGHLIGHTS: LAZIO-BOLOGNA 2-2 - ROMA-CAGLIARI 1-1

NETFLIX SU SKYQ DAL 9 OTTOBRE - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

ATALANTA-LECCE 3-1

35' Zapata (A), 40' Gomez (A), 56' Gosens (A), 86' Lucioni (L)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Kjaer (68' Toloi), Djimsiti; Gosens, de Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic (73' Malinovskyi), Zapata (58' Muriel). Allenatore: Gasperini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Imbula (89' Vera), Petriccione (54' Farias); Mancosu; Falco, La Mantia (59' Babacar). Allenatore: Liverani

Ammoniti: Kjaer e De Roon (A), Lucioni, Majer e Rispoli (L)

58' - Standing ovation per Zapata: Gasperini concede la meritata ovazione al suo capocannoniere, al suo posto entra Muriel
Il terzo gol dell'Atalanta. Dopo averlo sfiorato poco prima, Gosens chiude la partita con un esterno chirurgico. Inserimento del tedesco, che sfrutta l'assist di Ilicic e non lascia scampo a Gabriel

ATALANTA-LECCE 3-0
56' - GOSENS! L'Atalanta è straripante, in rete anche l'esterno
54' - Primo cambio della partita. Liverani prova a rinforzare il reparto avanzato del suo Lecce, entra Farias al posto di Petriccione
53' - Insiste l'Atalanta, Gosens a un passo dal 3-0. Gomez calcia in porta al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nella traiettoria si trova l'esterno che indirizza verso la porta. Gabriel si ritrova il pallone tra le mani
50' - Che spettacolo il Papu! Gomez ricama calcio e va vicino al gol del 3-0: tunnel a Petriccione al limite dell'area e destro a giro, pallone fuori di poco con Gabriel immobile a guardare
48' - Il Lecce prova a rendersi pericoloso. Cross rasoterra sulla destra sul quale si avventa La Mantia, che però viene anticipato da Gollini. Il portiere subisce anche una piccola botta, ma nulla di grave: il gioco riprende senza soste
46' - L'Atalanta riparte come aveva concluso: lancio immediato di Gomez per Zapata, che sfonda sulla sinistra e calcia in porta. Pallone sull'esterno della rete
46' - SI RICOMINCIA! Via al secondo tempo di Atalanta-Lecce
Le squadre tornano in campo: non ci sono cambi
FINE PRIMO TEMPO! Ancora una prima frazione di gioco super dei nerazzurri, che chiudono in vantaggio grazie alle reti di Zapata e Gomez

ATALANTA-LECCE 2-0
42' - L'Atalanta non si ferma. I nerazzurri rischiano di dilagare con Gosens, che scarica una gran botta soltanto deviata da Gabriel. La difesa allontana il pallone che stava per entrare
Il raddoppio dell'Atalanta: dopo diversi tentativi anche il capitano nerazzurro riesce ad esultare. Sponda di Zapata e gran sinistro del Papu: il pallone colpisce il palo interno e si infila alle spalle di Gabriel, incolpevole. Per Gomez terzo gol in campionato

40' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA! FA FESTA IL PAPU GOMEZ
37' - Il Lecce sfiora il pareggio: grande occasione di La Mantia, che dopo un rimpallo si trova tutto solo davanti a Gollini. Il portiere dell'Atalanta para d'istinto
Il gol dell'Atalanta. Il pressing dell'Atalanta costringe il Lecce a sbagliare. Gosens recupera il pallone dopo un disimpegno errato in uscita dei giallorossi e serve Zapata, che tutto solo in area stavolta non può sbagliare. Il colombiano spacca la porta!

ATALANTA-LECCE 1-0
35' DUVAN ZAPATA! Il colombiano porta in vantaggio l'Atalanta
32' - Continua il duello Gomez-Gabriel: il tiro deviato del Papu non sembra pericoloso, ma il pallone sfugge in un primo momento dalle mani del portiere del Lecce, che recupera subito dopo. Sospiro di sollievo per i giallorossi
30' - Ancora il Papu! Gomez approfitta di un rimbalzo beffardo per la difesa del Lecce e si invola verso la porta di Gabriel. Sinistro potente, il portiere brasiliano c'è
29' - Spinge l'Atalanta: sponda di Zapata per Gosens, che non trova la misura. Pallone fuori di molto