Bologna-Lazio 2-2, gol e highlights: Correa fallisce rigore nel finale

Il Bologna, con Mihajlovic regolarmente in panchina dopo l'ok dei medici, si porta due volte in vantaggio nel primo tempo prima con Krejci e poi con Palacio, con Immobile che in entrambi i casi riprende i rossoblù quasi immediatamente. Nella ripresa cartellino rosso per Lucas Leiva (doppia ammonizione) e Medel (fallo da ultimo uomo). All'88° Correa fallisce un calcio di rigore

ROMA-CAGLIARI 1-1, GOL E HIGHLIGHTS

ATALANTA-LECCE 3-1, GOL E HIGHLIGHTS

NETFLIX SU SKYQ DAL 9 OTTOBRE

BOLOGNA-LAZIO 2-2

21' Krejci (B), 23' e 39' Immobile (L), 31' Palacio (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Medel; Orsolini (82' Skov Olsen), Svanberg (72' Schouten), Sansone (86' Santander); Palacio. All.: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (61' Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (80' Jony); Correa, Immobile (61' Parolo). All.: Inzaghi

Espulsi: Lucas Leiva (L), Medel (B)

Ammoniti: Luiz Felipe (L), Krejci (B), Danilo (B), Sansone (B), Bani (B), Lulic (L), Palacio (B)

La Lazio sale a 11 punti, il Bologna invece è ora a quota 9

Nel primo tempo le reti di Krejci, Orsolini e doppietta di Immobile. Nella ripresa espulsione per Lucas Leiva e Medel, poi nel finale Correa fallisce il calcio di rigore della vittoria

E' FINITA: BOLOGNA-LAZIO 2-2
92' Cross di Krejci per la testa di Skov Olsen, che da ottima posizione colpisce male con la testa

4 minuti di recupero

89' Giallo per Palacio che trattiene Milinkovic-Savic a centrocampo
88' CORREA COLPISCE LA TRAVERSA SU CALCIO DI RIGORE
87' Rigore per la Lazio: fallo di Palacio su Acerbi
86' Ultimo cambio anche nel Bologna: Santander al posto di Sansone
85' Azione di Skov Olsen sulla sinistra: cross in mezzo per Palacio che di testa spedisce alto di poco
84' Occasione Lazio: un rimpallo favorisce Correa che a tu per tu con Skorupski non riesce a battere il portiere del Bologna
82' Nel Bologna dentro Skov Olsen al posto di Orsolini
80' Jony in campo al posto di Lulic. Ultimo cambio per Simone Inzaghi
79' Lulic atterra Orsolini e viene ammonito
76' Luis Alberto con un gran destro dalla distanza: Skorupski devia il pallone in calcio d'angolo
75' Ammonito Bani per un fallo ai danni di Correa, che lo aveva saltato in velocità
74' Occasione Bologna: cross basso e teso di Krejci con Orsolini che non arriva sul pallone per un soffio
72' Nel Bologna in campo Schouten al posto di Svanberg
Espulso!
70' Espulso Medel per fallo da ultimo uomo su Correa. L'arbitro ha cambiato colore del cartellino dopo aver rivisto l'episodio al Var
63' Ammonito Danilo per un fallo su Correa. Giallo anche a Sansone per proteste

Parte forte il Bologna, che sfiora il gol al minuto 2 sull'asse Palacio-Svanberg (colpo di testa a lato dello svedese), mentre 6 minuti dopo Palacio costringe Strakosha a salvarsi in due tempi su una conclusione dal limite. La Lazio risponde dopo il quarto d'ora con il doppio contropiede firmato Immobile, con Luis Alberto e Milinkovic Savic che non trovano la parta. Sono le prove generali, perche' la partita decolla a breve. Prima Krejci' avvia e conclude di testa un cross di Orsolini per il vantaggio del Bologna, al 21', e due minuti dopo Immobile pareggia, sfruttando la discesa a sinistra di Lulic, che di forza supera Tomiyasu e Medel. Lo spettacolo continua, con attacchi ispirati e difese allegre: Palacio trova il primo gol al Dall'Ara, sfruttando sotto misura il palo colpito da Svanberg e nuovamente Immobile pareggia i conti dopo l'azione manovrata nello stretto iniziata da Correa e rifinita da Luis Alberto: 2-2 all'intervallo e difese da registrare e con piu' di un rimpianto per il Bologna, che dopo il 2-1 fallisce con Sansone e Poli le occasioni del 3-1 e chiude il primo tempo con 11 conclusioni contro le 5 biancocelesti. I rimpianti aumentano a inizio ripresa, quando Orsato annulla per fuorigioco di Danilo (che tenta di intervenire) il gol su punizione di Svanberg, che al quarto d'ora ci mette lo zampino anche sul secondo giallo di Leiva. Ma la superiorita' numerica dei padroni di casa dura solo dieci minuti, perche' al 25' la squadra di Mihajlovic si fa trovare scoperta e Medel e' costretto a fermare fallosamente Correa, lanciato a rete. I rimpianti, pero', alla fine, sono soprattutto della Lazio: perche' Correa si vede respingere un tiro a botta sicura da Danilo, il tiro a giro di Luis Alberto viene neutralizzato da Skorupski, che poi ferma Correa, a tu per tu. E l'argentino, a due minuti dal novantesimo spara sulla traversa il rigore della possibile vittoria conquistato da Acerbi (per fallo di Palacio). Ha un paio di occasioni pure il Bologna, con i colpi di testa di Palacio e Skov Olsen, ma il match termina 2-2.