Bologna-Lazio 2-2, gol e highlights: Correa fallisce rigore nel finale

Il Bologna, con Mihajlovic regolarmente in panchina dopo l'ok dei medici, si porta due volte in vantaggio nel primo tempo prima con Krejci e poi con Palacio, con Immobile che in entrambi i casi riprende i rossoblù quasi immediatamente. Nella ripresa cartellino rosso per Lucas Leiva (doppia ammonizione) e Medel (fallo da ultimo uomo). All'88° Correa fallisce un calcio di rigore

ROMA-CAGLIARI 1-1, GOL E HIGHLIGHTS

ATALANTA-LECCE 3-1, GOL E HIGHLIGHTS

NETFLIX SU SKYQ DAL 9 OTTOBRE

BOLOGNA-LAZIO 2-2

21' Krejci (B), 23' e 39' Immobile (L), 31' Palacio (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Medel; Orsolini (82' Skov Olsen), Svanberg (72' Schouten), Sansone (86' Santander); Palacio. All.: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (61' Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (80' Jony); Correa, Immobile (61' Parolo). All.: Inzaghi

Espulsi: Lucas Leiva (L), Medel (B)

Ammoniti: Luiz Felipe (L), Krejci (B), Danilo (B), Sansone (B), Bani (B), Lulic (L), Palacio (B)

61' Doppio cambio nella Lazio: dentro Parolo e Bastos per Immobile e Luiz Felipe
Espulso!
60' Secondo giallo per Lucas Leiva: espulso dopo un fallo a centrocampo su Svanberg
56' Ripartenza rapida della Lazio, non concretizzata dagli uomini di Inzaghi che sprecano l'occasione di portarsi in vantaggio

Pressione del Bologna in questo inizio di secondo tempo

52' Punizione di Svanberg: Danilo in fuorigioco in posizione attiva vanifica la rete del compagno di squadra
51' Ammonito Lucas Leiva per un fallo su Orsolini
49' Punizione di Orsolini: il suo sinistro è alto sopra la traversa
47' Svanberg dalla distanza non inquadra la porta

Nessun cambio nel corso dell'intervallo

E' cominciato il secondo tempo di Bologna-Lazio

Tra poco il secondo tempo di Bologna-Lazio

FINE PRIMO TEMPO. Un bel 2-2 alla fine dei primi 45', con Immobile (doppietta) che riprende per due volte il Bologna, in vantaggio prima con Krejci (di testa su cross di Orsolini) e poi con Palacio (tap-in dopo un palo di Svanberg). Ritmi alti, grande intensità, primo tempo molto divertente
94 GOL IN 141 PARTITE CON LA LAZIO PER IMMOBILE. Questa volta, su invito di Luis Alberto con un bel filtrante, trova il sinistro vincente incrociando verso l'angolo lontano
39' - PAREGGIA LA LAZIO! ANCORA IMMOBILE!
39' - OCCASIONE BOLOGNA! Sansone ruba palla a Radu e si trova davanti a Strakosha, che gli dice di no con una grandissima parata. Poi sulla ribattuta Poli non inquadra
37' - Traversone velenosissimo di Milinkovic, che da destra taglia tutta l'area. Immobile e Acerbi, ingannati dal movimento di Danilo che "buca" l'intervento, si allungano ma non riescono ad arrivarci per pochissimo
L'azione del gol: Svanberg in area calcia cercando di piazzarla ma trova il palo. Sulla ribattuta il più lesto ad arrivare sul pallone è Palacio, che se lo allunga anche leggermente nel controllo, ma riesce ugualmente a trovare il tap-in vincente
31' - GOL DI PALACIO! BOLOGNA DI NUOVO IN VANTAGGIO! PRIMO GOL AL DALL'ARA PER LUI!
30' - Sansone se ne va sulla sinistra, in area, poi dalla linea di fondo crossa morbido sul secondo palo, dove Lulic anticipa di testa Orsolini, salvando
27' - Giallo per Krejci, brutta entrata con le gambe unite

Parte forte il Bologna, che sfiora il gol al minuto 2 sull'asse Palacio-Svanberg (colpo di testa a lato dello svedese), mentre 6 minuti dopo Palacio costringe Strakosha a salvarsi in due tempi su una conclusione dal limite. La Lazio risponde dopo il quarto d'ora con il doppio contropiede firmato Immobile, con Luis Alberto e Milinkovic Savic che non trovano la parta. Sono le prove generali, perche' la partita decolla a breve. Prima Krejci' avvia e conclude di testa un cross di Orsolini per il vantaggio del Bologna, al 21', e due minuti dopo Immobile pareggia, sfruttando la discesa a sinistra di Lulic, che di forza supera Tomiyasu e Medel. Lo spettacolo continua, con attacchi ispirati e difese allegre: Palacio trova il primo gol al Dall'Ara, sfruttando sotto misura il palo colpito da Svanberg e nuovamente Immobile pareggia i conti dopo l'azione manovrata nello stretto iniziata da Correa e rifinita da Luis Alberto: 2-2 all'intervallo e difese da registrare e con piu' di un rimpianto per il Bologna, che dopo il 2-1 fallisce con Sansone e Poli le occasioni del 3-1 e chiude il primo tempo con 11 conclusioni contro le 5 biancocelesti. I rimpianti aumentano a inizio ripresa, quando Orsato annulla per fuorigioco di Danilo (che tenta di intervenire) il gol su punizione di Svanberg, che al quarto d'ora ci mette lo zampino anche sul secondo giallo di Leiva. Ma la superiorita' numerica dei padroni di casa dura solo dieci minuti, perche' al 25' la squadra di Mihajlovic si fa trovare scoperta e Medel e' costretto a fermare fallosamente Correa, lanciato a rete. I rimpianti, pero', alla fine, sono soprattutto della Lazio: perche' Correa si vede respingere un tiro a botta sicura da Danilo, il tiro a giro di Luis Alberto viene neutralizzato da Skorupski, che poi ferma Correa, a tu per tu. E l'argentino, a due minuti dal novantesimo spara sulla traversa il rigore della possibile vittoria conquistato da Acerbi (per fallo di Palacio). Ha un paio di occasioni pure il Bologna, con i colpi di testa di Palacio e Skov Olsen, ma il match termina 2-2.