Inter-Juventus 1-2, gol e highlights: sorpasso in classifica con Dybala e Higuain

I bianconeri vincono la spettacolare sfida di San Siro e sorpassano l'Inter in vetta: Dybala trova subito il vantaggio, poi Ronaldo colpisce una traversa. Lautaro su rigore pareggia ma nella ripresa entra Higuain e si iscrive anche lui alla festa del gol argentino

LE FOTO PIÙ BELLE DEL DERBY D'ITALIA - LE PAGELLE

INTER-JUVE, LO SPECIALE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-JUVENTUS 1-2

4' Dybala (J), 18' rig. Martinez (I), 80' Higuain (J)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (54' Bastoni), de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33' Vecino), Asamoah; Lautaro (77' Politano), Lukaku. All. Conte

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczseny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (61' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62' Higuain); Dybala (70' Can), Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Alex Sandro (J), Emre Can (J), Pjanic (J), Vecino (I), Barella (I)

71' - Ecco la sostituzione che vi avevamo anticipato: dentro Emre Can, esce Dybala
70' - Parata da portiere di hockey di Handanovic su un insidiosissimo rasoterra di Ronaldo
69' - Occasione Inter con Vecino, che calcia di destro da fuori area sulla schiena di De Ligt: il rimpallo spiazza completamente Szczesny che resta impietrito a osservare la palla che colpisce il palo
69' - Si avvicina il momento di Emre Can, pronto a entrare
66' - Inter ancora pericolosa, tacco di Vecino per Lukaku che però viene sbilanciato da Bonucci e non riesce a colpire
66' - Corner per l'Inter, Brozovic calcia dalla bandierina ma Ronaldo allontana
65' - Grande giocata di Lautaro che viene interrotta da un intervento provvidenziale di Alex Sandro
63' - Bella azione di Lukaku che disorienta de Ligt con un doppio passo ma l'olandese riesce comunque a intervenire sul pallone e il belga scivola in area perdendo l'equilibrio
62' - Doppia sostituzione perla Juve: Bentancur per Khedira e Higuain al posto di Berna
61' - Intervento falloso di Bernardeschi su Barella
56' - Occasione Juve! Handanovic copre la porta chiudendo ogni spiffero a Dybala vicino alla doppietta
54' - Seconda sostituzione per Conte, che inserisce Bastoni per Godin
Intanto arrivano notizie sul problema che nel corso del primo tempo a costretto Sensi ad abbandonare la partita: si tratterebbe di risentimento all'adduttore della gamba destra per lui
50' - Intervento deciso di De Ligt per fermare Lautaro: Rocchi lascia proseguire il gioco, ma l'argentino è a terra dolorante
49' - Gran risposta di Handanovic sul tiro di Bernardeschi

Si riparte dall'1-1 del primo tempo: l'ultima volta in cui Juventus e Inter hanno entrambe trovato la rete nel corso della prima frazione in un confronto di Serie A risaliva a maggio 2015.

Ecco il dato relativo a spettatori e incasso della serata: 75.923 presenti a San Siro per una quota lorda di 6.620.976 di euro (nuovo record italiano)
INIZIA IL SECONDO TEMPO: Lukaku dà il via alla ripresa
Le squadre stanno per rientrare in campo: il primo tempo è stato di un'intensità notevole, con un gol per parte, la traversa di Ronaldo e una bella parata di Handanovic un minuto prima che CR7 trovasse il gol poi non convalidato. Prima dell'intervallo animi accesi per il presunto fallo di Godin su Dybala, non sanzionato, ma come dimostra questa foto, tutto rientra.

INTERVALLO: al fischio di Rocchi che decreta la fine del primo tempo ci sono momenti di tensione nella zona delle panchine. Rissa nata da una manata di Padelli a Dybala