Roma-Cagliari 1-1: gol e highlights. A Joao Pedro risponde un autogol di Ceppitelli

Dopo il successo contro il Lecce passo indietro della squadra di Fonseca che non riesce a battere il Cagliari in una partita spigolosa e con poche occasioni da gol. Dopo un primo tempo con il vantaggio di Joao Pedro su rigore e l'autogol di Ceppitelli, la Roma va vicina al vantaggio nella ripresa ma si vede annullare un gol per un fallo di Kalinic su Pisacane. Nel finale espulso Fonseca per proteste

FONSECA ESPULSO A FINE GARA. VIDEO

PETRACHI: "ARBITRO INDISPONENTE, PARTITA FALSATA"

Roma-Cagliari 1-1

27' rig. Joao Pedro (C), 31' aut. Ceppitelli (R)

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Diawara (30' Antonucci, dal 75' Kalinic); Kluivert, Veretout, Zaniolo; Dzeko. Allenatore: Fonseca

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini (82' Pellegrini); Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan (75' Ionita); Joao Pedro, Simeone (59' Castro). Allenatore: Maran

Ammoniti: Ceppitelli, Cigarini, Simeone, Kolarov, Pellegrini
Espulso: Fonseca per proteste a fine partita

Un autogol per Luca Ceppitelli in tutte le ultime quattro stagioni di Serie A - dal 2016/17 nessuno conta più autoreti nel massimo campionato (quattro)
- di daniele.caiola
37' - Prima vera occasione per Dzeko. Il bosniaco riceve palla 10 metri fuori dall'area, supera in dribbling un paio di avversari e fa partire un tiro di sinistro parato a terra da Olsen
35' - Cartellino per Simeone, dopo un brutto fallo su Smalling
Subito prima del gol del pareggio della Roma i giallorossi hanno perso per un brutto infortunio al ginocchio sinistro Diawara, sostituito da Antonucci al 30'. Il centrocampista gambiano si è accasciato da solo in mezzo al campo toccandosi la gamba e uscendo dal campo portato a braccio decisamente dolorante in volto
31' - Il gol della Roma è arrivato dopo un'ottima incursione di Kluivert sulla destra che mette in mezzo per Dzeko, anticipato dal difensore italiano
PAREGGIO DELLA ROMA, AUTOGOL DI CEPPITELLI: ROMA-CAGLIARI 1-1
La dinamica del rigore a favore del Cagliari. La palla arriva in area dalla destra, sbatte sul petto di Simeone e cade vicino a Smalling che però liscia l'intervento e finisce sul braccio largo di Mancini

Primo gol su calcio di rigore per il Cagliari in questo campionato

GOL DI JOAO PEDRO SU RIGORE, ROMA-CAGLIARI 0-1
24' - Massa decreta il rigore per il Cagliari. Sul dischetto Joao Pedro
23' - Silent check tra Massa e il Var per un possibile tocco di mano di Mancini nell'area della Roma. Massa si dirige al monitor
22' - La conclusione di Joao Pedro su punizione si spegne sulla barriera
21' - Fallo di Diawara su Joao Pedro al limite dell'area di rigore, punizione pericolosa per il Cagliari
17' - La conclusione di Kolarov su punizione si infrange sulla barriera colpendo in pieno volto Cigarini, subito soccorso dai medici della squadra sarda
16' - Giallo per Luca Cigarini, per un fallo su Diawara dopo un controllo sbagliato
13' - La Roma prova a fare gioco ma il Cagliari si chiude molto bene e non lascia spazio ai giallorossi
11' - Il primo giallo della gara è per Ceppitelli, reo di aver trattenuto da dietro Dzeko
10' - Il Cagliari risponde subito: ottima incursione di Nandez sulla destra il cui cross, molto pericolo, viene liberato dalla difesa della Roma
9' - Sull'angolo successivo bella parata a terra di Olsen su una conclusione dai 20 metri di Diawara
8' - Prima accelerazione della Roma e prima grande occasione per Zaniolo. Parte tutto da uno spunto di Kluivert che supera due avversari, entra in area dopo un rimpallo e serve Zaniolo che protegge, si gira e invece di servire Dzeko, liberissimo, impegna Olsen con una conclusione ravvicinata