Lazio-Atalanta 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta all'Olimpico

Partita incredibile all'Olimpico tra Lazio e Atalanta. I nerazzurri dominano il primo tempo e chiudono la prima parte di gara in vantaggio per 3 a 0 (doppietta di Muriel e terzo gol di Gomez). Nella ripresa in un minuto la Lazio la riapre: prima al 69' il rigore di Immobile, poi il gol di Correa al 70'. Nel recupero il pareggio, ancora su rigore, di Immobile

JUVE-BOLOGNA LIVE

LAZIO ATALANTA 3-3

23' e 28' Muriel (A), 37' Gomez (A), 69' e 92' rig. Immobile (L), 70' Correa (L)

Lazio (3-5-2): Strakosha, Felipe Luiz, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Marusic (45' Patric), Milinkovic Savic, Parolo (45' Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile All. Inzaghi

Atalanta (3-4-1-2): Gollini, Toloi, Palomino, Masiello (74' Kjaer); Hateboer, Freuler, Pasalic (60' De Roon), Gosens; Malinovskyi; Gomez,  Muriel (66' Ilicic) All. Gasperini

Ammoniti: Marusic (L), Parolo (L), Lulic (L), Gollini (A), Toloi (A), Milinkovic Savic (L), Immobile (L)

Succede di tutto all'Olimpico. La Serie A riparte con una partita bella, spettacolare ed emozionante. Il primo tempo è solo di colore nerazzurro: la squadra di Gasperini domina il campo e crea numerose occasioni. È Muriel a sbloccare la partita al 23' e 5 minuti dopo su punizione il colombiano sigla la doppietta personale. L'Atalanta non si ferma, continua ad attaccare e arriva anche il terzo gol al 37' con il Papu Gomez, lanciato da Toloi e da un velo di Muriel. Nel secondo tempo Inzaghi cambia: dentro Patric per Marusic e Cataldi per Parolo. I biancocelesti cercano di più la porta difesa da Gollini. Al 68' l'episodio che cambia l'inerzia della partita: fallo di Palomino su Immobile, rigore che lo stesso attaccante realizza. Passa appena un minuto e Correa segna un gran gol che riapre definitivamente la partita. Il pareggio arriva nel recupero: un altro rigore, questa vola per un fallo di De Roon su Immobile. È sempre Immobile a presentarsi al dischetto: doppietta personale e pareggio della Lazio. Proteste dell'Atalante per i due rigori concessi alla Lazio da Rocchi. Resta una rimonta incredibile della Lazio dopo un primo tempo spettacolare della squadra di Gasperini.

34' - Malinovskyi su punizione, Strakosha riesce a respingere
33'- Ammonizione per Parolo per un fallo al limite dell'area su Gomez
32' - L'Atalanta sembra incontenibile: ci prova da fuori area Gomez, tiro alto
Il raddoppio dell'Atalanta arriva direttamente da una punizione calciata da Muriel dalla sinistra a qualche metro dal limite dell'area: non sembrano esserci altri tocchi. La traiettoria sorprende Strakosha, palla nell'angolino a destra
28' - Raddoppio Atalanta: ancora Muriel!
27' - Ammonito Marusic per un intervento su Gomez
Il gol dell'Atalanta nasce da un bel tacco aereo di Pasalic che libera Gosens che si inserisce e serve in area Muriel. Sulla conclusione dell'attaccante nerazzurro Strakosha non può nulla
25': Non si ferma l'Atalanta: un'altra percussione nerazzurra con Gomez che serve Muriel, il tiro del colombiano questa volta è fuori
23' - Atalanta in vantaggio: segna Muriel su assist di Gosens
21' - Ci prova Muriel, servito da Gosens: il colombiano si libera per il tiro ma la palla è alta

Partita divertente e con diverse occasioni già nel primo quarto d'ora

13' - Risposta della Lazio con Immobile che prova la girata su cross di Lulic. Palla fuori
13' - Ancora Atalanta: questa volta è Muriel che riceve la palla in area da Gomez, il sinistro però è a lato
12' - Occasione Atalanta: grande azione nerazzurra, il cross in mezzo all'area arriva a Pasalic che però non dà forza, Strakosha riesce a respingere
5' - Grande iniziativa di Milinkovic Savic che scambia con Immobile, entra in area tira ma Palomino devia in calcio d'angolo
3' - Ancora Atalanta: sempre Malinovskyi che serve Pasalic che prova a incrociare di sinistro, Strakosha però è bravo a non farsi sorprendere
2'- Risponde subito l'Atalanta: bella iniziativa di Malinovskyi, il suo tiro è pericoloso ma alto
2' - Subito in attacco la Lazio, dopo una buona iniziativa di Lulic. il cross finale viene però intercettato da Masiello

Rocchi fischia l'inizio: parte Lazio-Atalanta!

L'arbitro della partita è Gianluca Rocchi, alla gara 251 in Seria A. Sarà assistito dai guardalinee Tegoni e Tolfo. Quarto uomo Manganiello. Al Var Guida assistito da Carbone