Napoli-Verona 2-0, gol e highlights: doppietta di Milik, Ancelotti può sorridere

Milik si sblocca e con una doppietta regala al Napoli un successo importantissimo sull'Hellas Verona. Positiva comunque la prova della squadra di Juric, pericolosa in diverse circostanze: nel primo tempo Meret ha salvato gli azzurri con un triplo intervento miracoloso. Nella ripresa Insigne e Younes vicini al gol, palo clamoroso di Mertens, entrato solo nel finale. La squadra di Ancelotti si porta al quarto posto con 16 punti

Napoli-Hellas Verona 2-0

37', 67' Milik

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Younes (64' Zielinski); Insigne (75' Mertens), Milik (81' Llorente). All: Ancelotti

Hellas Verona (3-4-1-2): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (80' Tutino), Veloso, Lazovic; Zaccagni (52' Salcedo), Pessina; Stepinski (60' Di Carmine). All: Juric

Ammoniti: Koulibaly, Zielinski e Mertens (N), Lazovic, Gunter e Faraoni (V)

57' - Il Napoli sfiora ancora una volta il raddoppio: Younes prova a sorprendere Silvestri sul primo palo, ma il suo tiro - deviato - finisce fuori di un nulla
55' - Secondo ammonito nel Verona: cartellino giallo per Gunter per fallo su Callejon
54' - Ancora Napoli pericoloso: destro a giro di Fabian Ruiz dal limite dell'area, Silvestri respinge senza troppi problemi
52' - La prima sostituzione della partita è dell'Hellas Verona: fuori Zaccagni, al suo posto entra Salcedo
51' - Si muove qualcosa sulle panchine: Juric pronto a correre ai ripari per rinforzare il reparto offensivo del Verona
48' - Insigne vicino al gol: la conclusione del capitano del Napoli cambia pericolosamente traiettoria dopo una deviazione, ma Silvestri è attento e con un bel riflesso manda in angolo
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI HELLAS-VERONA
Le squadre sono pronte a fare il loro rientro in campo: non ci saranno cambi
FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI-HELLAS VERONA 1-0
44' - Il Napoli ora spinge: doppia occasione per gli azzurri, pericolosi prima grazie a un'azione sviluppata sull'asse Insigne-Younes, poi con una conclusione dalla distanza di Fabian Ruiz. Nulla da fare
40' - Risponde immediatamente il Verona con Veloso, che su punizione cerca il primo palo: Koulibaly anticipa tutti e di testa manda in angolo

Gol importantissimo per l'attaccante polacco, che si sblocca dopo un lungo digiuno in campionato

Il gol del Napoli: lancio dalla metà campo per Fabian Ruiz, che riceve e fa partire un cross velenoso dalla sinistra. Sul pallone dello spagnolo il più veloce è Milik, che anticipa tutti e batte Silvestri da vero rapace

NAPOLI-HELLAS VERONA 1-0
37' - IL NAPOLI IN VANTAGGIO! GOL DI MILIK
32' - Ancora brividi per il Napoli: buono l'inserimento di Faraoni che riceve un cross di Amrabat, ma il colpo di testa dell'esterno finisce alto
30' - Partecipa alla manovra offensiva del Napoli anche Di Lorenzo. Il terzino ci prova con un destro dalla distanza, ma la sua conclusione è fuori misura
28' - Callejon spreca: lancio dalla trequarti e pallone buono per l'esterno spagnolo, che però spara alto. Non era facile
28' - Milik va giù in area di rigore dopo un contrasto con Faraoni: protesta il San Paolo, ma per Piccinini non c'è nulla
24' - Verona il gol con Stepinski, ma a gioco ampiamente fermo: netta la posizione di fuorigioco di Lazovic
22' - Meret prende tutto: Veloso direttamente da calcio d'angolo mette in mezzo un pallone velenosissimo, il portiere del Napoli smanaccia