Napoli-Verona 2-0, gol e highlights: doppietta di Milik, Ancelotti può sorridere

Milik si sblocca e con una doppietta regala al Napoli un successo importantissimo sull'Hellas Verona. Positiva comunque la prova della squadra di Juric, pericolosa in diverse circostanze: nel primo tempo Meret ha salvato gli azzurri con un triplo intervento miracoloso. Nella ripresa Insigne e Younes vicini al gol, palo clamoroso di Mertens, entrato solo nel finale. La squadra di Ancelotti si porta al quarto posto con 16 punti

Napoli-Hellas Verona 2-0

37', 67' Milik

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Younes (64' Zielinski); Insigne (75' Mertens), Milik (81' Llorente). All: Ancelotti

Hellas Verona (3-4-1-2): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (80' Tutino), Veloso, Lazovic; Zaccagni (52' Salcedo), Pessina; Stepinski (60' Di Carmine). All: Juric

Ammoniti: Koulibaly, Zielinski e Mertens (N), Lazovic, Gunter e Faraoni (V)

Terza sconfitta in campionato per l'Hellas Verona, che fin qui era caduta contro Milan e Juventus. La squadra di Juric resta ferma a metà classifica con 9 punti
Il Napoli ritrova il successo in campionato e si porta a quota 16 punti in classifica. Gli azzurri sono ora al quarto posto
FISCHIO FINALE!

NAPOLI-HELLAS VERONA 2-0
92' - Ancora vicinissimo al gol il Verona: Rrhamani svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione e indirizza il pallone sul palo lontano. Fuori di un soffio
91' - Terzo giallo nel Napoli: Mertens arriva in ritardo su Tutino e riceve l'ammonizione
90' - 3' di recupero
89' - Clamorosa occasione sprecata dal Verona: Tutino raccoglie un cross dalla destra ma spara altissimo a porta vuota. Da valutare la posizione di Di Carmine
83' - Altro giallo per il Napoli: ammonito Zielinski
83' - PALO CLAMOROSO DI MERTENS!

Silvestri respinge un colpo di testa di Llorente, il belga si lancia sul pallone e scaglia una gran botta verso la porta: palo interno!
81' - Terzo ed ultimo cambio anche per il Napoli: dentro Llorente al posto di Milik. Standing ovation per il polacco
80' - Ultima sostituzione per il Verona: finisce la partita di Amrabat, al suo posto in campo Tutino
80' - Amrabat da fuori: Meret non si fa sorprendere
75' - Arriva il momento di Mertens: il belga entra al posto di Insigne. Per il Napoli è la seconda sostituzione
75' - Il Verona non molla: ci prova Di Carmine, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa. Sul conseguente calcio d'angolo pericolosissimo Kumbulla: il colpo di testa del difensore non trova la porta per pochissimo
69' - Il Verona prova a riaprire la gara con Faraoni, che colpisce al volo da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione: il piattone del giocatore gialloblu finisce a lato non di molto
Il secondo gol del Napoli: calcio di punizione tagliatissimo di Insigne verso la porta, Milik ci mette il piede e anticipa tutti mandando il pallone in rete. Doppietta per l'attaccante polacco, che trova così le sue prime reti con la maglia del Napoli in questa stagione

67' - RADDOPPIO DEL NAPOLI! ANCORA MILIK
65' - Zielinski subito protagonista: il polacco scappa sulla fascia a Faraoni, che non può far altro che metterlo giù. Giallo per l'esterno del Verona
64' - Primo cambio per il Napoli: finisce la partita di Younes, entra Zielinski
60' - Secondo cambio per il Verona: Juric cambia il terminale offensivo, dentro Di Carmine al posto di Stepinski