Sampdoria-Roma 0-0: mancano i gol, espulso Kluivert

©LaPress

Claudio Ranieri festeggia il suo 68° compleanno fermando la sua ex squadra. Roma che parte con Kalinic titolare, ma il croato si infortuna prima dell'intervallo e al suo posto entra Dzeko. Ko anche Cristante. Nel finale rosso a Justin Kluivert, che salterà il Milan

LE ALTRE PARTITE DI A: GOL E HIGHLIGHTS

KALINIC E CRISTANTE KO: GIA' 14 INFORTUNI PER LA ROMA

SAMP-ROMA 0-0

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Rigoni (60' Depaoli), Vieira, Bertolacci (73' Ekdal), Jankto; Gabbiadini (64' Bonazzoli), Quagliarella. All. Ranieri

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante (8' Pastore), Veretout; Florenzi (75' Florenzi), Zaniolo, Kluivert; Kalinic (45' Dzeko). All. Nuno Campos

Ammoniti: Vieira (S), Kluivert (R), Bertolacci (S), Mancini (R), Bereszinski (S), Perotti (R)

Espulso Kluivert all'86' per doppia ammonizione

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

66' - Giallo a Berezinski, inevitabile: il polacco sgambetta Dzeko nella corsa
64' - Seconda sostituzione per Ranieri: entra Bonazzoli al posto di Gabbiadini
63' - Florenzi a terra, il capitano giallorosso si tocca la caviglia
60' - Prima sostituzione per Ranieri, che inserisce Depaoli per Rigoni
60' - Samp pericolosa, bella chiusura di Smalling su Quagliarella
59' - Pronto un cambio per la Samp
58' - Cross teso di Kolarov, Audero manda in corner
55' - Bella serie di finte di Rigoni, che va sul fondo ma il suo cross è corto e interviene Pau Lopez in presa sicura
54' - Tacco di Florenzi sull'iniziativa di Kluivert, Roma che guadagna un angolo
47' - Corner per la Roma. Veretout batte corto per Kolarov che mette in mezzo, l'azione prosegue con un tiro dalla distanza di Florenzi che va ampiamente fuori
COMINCIA IL SECONDO TEMPO
INTERVALLO. Era da gennaio 2016, contro la Juventus, che la Roma non chiudeva un primo tempo di Serie A con un solo tiro effettuato.

Dicevamo della carenza di conclusioni nello specchio: soltanto tre tiri finora in questo incontro, almeno cinque in meno di ogni altro primo tempo di questa Serie A.

Primo tempo piuttosto violento che ha registrato gli infortuni di Cristante e Kalinic, costretti a uscire dal campo, oltre al problema (risolto col ghiaccio spray) occorso a Mancini e alla colluttazione Mancini-Quagliarella, da cui il capitano della Samp è uscito con un "turbante" a mo' di fasciatura

FINE PRIMO TEMPO: SAMP-ROMA 0-0. Grandi assenti i tiri in porta, abbondano invece i cartellini (2 per parte)
L'arbitro Maresca ha detto al giocatore che se succede ancora interromperà la partita
Massimiliano Nebuloni da bordocampo ci riporta che sono stati segnalati al quarto uomo dei “buu” all’indirizzo di Vieira da parte dei tifosi della Roma
Edin Dzeko fa il suo ingresso in campo con la mascherina protettiva. Ricordiamo che il bosniaco è reduce dall'operazione per la riduzione della frattura allo zigomo

45' +1: secondo cambio obbligato per la Roma: dentro Dzeko, fuori Kalinic

5 minuti di recupero