Lecce-Juventus 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Dybala, i bianconeri frenano

Al Via del Mare botta e risposta dal dischetto tra Lecce e Juve. Bianconeri avanti nella ripresa con il rigore di Dybala, pareggia sempre dagli 11 metri Mancosu dopo 6'. Ora l'Inter, impegnata con il Parma alle 18, ha l'occasione di sorpassare in classifica i bianconeri

VIDEO. LECCE-JUVE 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

LECCE-JUVENTUS 1-1

50' rig. Dybala (J), 56' rig. Mancosu (L)

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer (58' Tabanelli), Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Farias (46' Lapadula), Babacar. All. Liverani

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (67' Khedira), Emre Can (71' Rabiot); Bernardeschi; Higuain, Dybala. All. Sarri

Ammoniti: Calderoni (L), Rossettini (L), Mancosu (L), Bernardeschi (J), Lapadula (L), Sarri (all. Juve, per proteste)

Mancosu deve rimettersi in piedi perché il Lecce non ha più cambi

73' - Giallo per Mancosu, intervento falloso su Khedira. A rimanere giù è però l'attaccante del Lecce, sfinito e con i crampi
71' - Terzo cambio anche nella Juve: Rabiot prende il posto di Emre Can
71' - Cambio Lecce: entra Rispoli per Meccariello
67' - Ecco l'ingresso di Khedira, favorito dalla palla buttata fuori da Szczesny dopo una parata. Il Lecce restituisce il pallone

In realtà Pjanic ha già abbandonato il campo, mentre Khedira non è ancora riuscito a entrare perché l'azione non si interrompe. Juve al momento in 10

65' - Ecco il cambio, Khedira per Pjanic. Bentancur va a giocare in mezzo a dettare i tempi alla squadra
64' - Pjanic si è fatto male e non ce la fa. Pronto Khedira
62' - PALO DI BERNARDESCHI! Sul lancio di Alex Sandro, il controllo di Bernardeschi è magnifico, poi il dribbling a saltare Gabriel in uscita e il sinistro, con la porta vuota, che finisce sul palo
58' - Cambio anche per il Lecce: entra Tabanelli per Majer
58' - Cambio Juve: entra Cuadrado per Danilo. Sarri vuole sfruttare quella fascia, dove c'è più spazio, con un giocatore più fresco e offensivo
56' - MANCOSU SPIAZZA SZCZESNY: IL LECCE PAREGGIA, 1-1.
Bravissimo l'attaccante del Lecce a non farsi distrarre dalle finte del portiere bianconero, che gli aveva anche indicato l'angolo in cui poi Mancosu ha effettivamente tirato, aspettando con freddezza la prima mossa di Szczesny

VIDEO. Lecce-Juve, il pareggio di Mancosu su rigore | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Lecce-Juve, il pareggio di Mancosu su rigore' - Sky Sport HD

Valeri si consulta con il Var tramite auricolare: rigore confermato

55' - RIGORE PER IL LECCE! TOCCO DI MANO DI DE LIGT
55' - Gran tiro di Mancosu e bellissima risposta di Szczesny
50' - DYBALA REALIZZA IL RIGORE! SINISTRO INCROCIATO, GABRIEL NON CI ARRIVA. JUVENTUS IN VANTAGGIO

VIDEO. Lecce-Juve, il gol su rigore di Dybala | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Lecce-Juve, il gol su rigore di Dybala' - Sky Sport HD

Sul tiro di Pjanic dal limite, Petriccione va a contrastarlo in scivolata in modo falloso, ma il fallo avviene dentro l'area

IL FALLO ERA DENTRO L'AREA! RIGORE PER LA JUVENTUS!
ATTENZIONE! VALERI VA A RIVEDERE L'AZIONE DEL FALLO AL VAR
48' - Punizione dal limite per la Juventus, sul versante destro. Palla buona per una conclusione di Dybala. Fallo di Petriccione su Pjanic, che stava tentando la conclusione dal limite