Parma-Verona 0-1, gol e highlights: decide Lazovic, Gervinho fermato dalla traversa

Con un gran gol dell'esterno al 10', gli uomini di Juric ottengono un risultato prezioso per la salvezza. Gli ospiti sprecano chance per raddoppiare, ma vengono salvati nella ripresa dal legno colpito dall'ivoriano. D'Aversa paga gli infortuni, mentre il Verona si conferma la miglior difesa del campionato

BRESCIA-INTER LIVE

PARMA-VERONA 0-1 (guarda gli highlights)

Lazovic 10'

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella (75' Sprocati); Kucka, Brugman, Barillà (60' Hernani); Karamoh, Kulusevski, Gervinho. All: D'Aversa

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (90' Danzi), Lazovic; Verre (62' Pessina), Salcedo (46' Zaccagni); Stepinski. All: Juric

Ammoniti: Gervinho (P), Kumbulla, Verre, Amrabat, Miguel Veloso, Zaccagni (V)

Salto importante in classifica per il Verona, che ritrova la vittoria e sale a 12 punti, 5 sopra il terzultimo posto. Un punto sopra resta il Parma, che spreca l'opportunità di rilanciarsi verso zone di classifica più ambiziose
94' FINISCE QUI IL MATCH. IL VERONA VINCE A PARMA 1-0 CON LA RETE DI LAZOVIC
92' Ancora una volta Matteo Darmian trova lo spazio per calciare in area, ma il suo tentativo è ribattuto. Forcing finale del Parma
91' Ammoniti Gervinho e Zaccagni dopo un accenno di rissa che ha coinvolto più giocatori. Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro
Andrea Danzi prende il posto di Miguel Veloso. Esordio in Serie A per il classe 1999, prodotto del settore giovanile
89' Miguel Veloso calcia il pallone fuori e si butta a terra, sfinito e dolorante all'anca. Pronto il cambio nel Verona
Dopo l'ingresso di Sprocati per Pezzella, il Parma si è sistemato quasi con un 3-5-2 molto offensivo in cui gli esterni di fascia sono Kulusevski a destra e Sprocati a sinistra.
81' Gran tiro di Karamoh dentro l'area, ma il suo piattone sinistro è smanacciato da Silvestri in angolo
80' Squadre lunghe e continui ribaltamenti di fronte. Ancora Lazovic protagonista: cross sul secondo palo per Stepinski, che prova la sponda di testa in mezzo invece del tiro. Il Parma allontana e se la cava
78' Sprocati prova a calciare di sinistro, ma Silvestri si stende e blocca il pallone
75' Cambio d'emergenza nel Parma. Pezzella non ce la fa e deve abbandonare il campo, ma D'Aversa non ha altri difensori in panchina e fa entrare Sprocati
72' Miguel Veloso è il quarto ammonito del Verona per fallo tattico su Karamoh
71' PARMA VICINO AL PARI. Dermaku stacca di testa su corner. Silvestri non blocca il pallone, ma è bravo ad anticipare l'accorrente Kucka con un guizzo di mano mancina
69' Partita emozionante con quasi un'occasione al minuto. Perfetto lancio di Zaccagni a cercare la profondità di Lazovic sulla sinistra. Il match winner si accentra e si presenta davanti a Sepe, ma Darmian è provvidenziale nella chiusura
67' DARMIAN TIRA A BOTTA SICURA IN AREA, ma la difesa del Verona ribatte il tiro quasi sulla linea e si salva
65' LAZOVIC A UN PASSO DALLA DOPPIETTA. Volèe di interno destro su un cross perfetto di Faraoni. Palla fuori di poco alla sinistra di Sepe
65' Nonostante l'immediata traversa a inizio ripresa, il Parma subisce il possesso palla e l'iniziativa di un Verona in salute
62' Seconda cartuccia giocata da Juric: dentro Pessina e fuori Verre. Cambiati così entrambi i trequartisti
61' Subito pericoloso Hernani: punizione battuta dalla trequarti a pescare Karamoh sul secondo palo. Il francese non trova il tempo per battere a rete
Prima sostituzione per D'Aversa: forze fresche a centrocampo con Hernani al posto di Barillà