Brescia-Torino 0-4, gol e highlights: Belotti-Berenguer, il Toro torna alla vittoria

Debutto amaro per Fabio Grosso sulla panchina del Brescia: le doppiette di Belotti (entrambi su rigore) e Berenguer rilanciano il Torino mettendo fine a una striscia di 6 gare senza vittoria. Non esce dalla crisi il Brescia: quarto ko di fila, un solo punto nelle ultime 7 giornate

BRESCIA-TORINO 0-4 (Highlights)

17' rig. e 26' rig. Belotti, 75' e 80' Berenguer

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Aye (84' Zmrhal), Spalek (60' Donnarumma); Balotelli (46' Martella). All. Grosso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Rincon, Lukic (67' Laxalt), Meitè, Ansaldi (78' De Silvestri); Verdi (62' Berenguer), Belotti. All. Mazzarri

Espulso Mateju (B) al 41' per doppia ammonizione

Ammoniti: Cistana (B), Ansaldi (T), Lukic (T), Magnani (B), Meité (T), Tonali (B)

51' - Martella tenta la conclusione da fuori, dopo essersi liberato bene. Palla alta
47' - Toro subito avanti, con Meité che difende un pallone di forza e poi cerca il sinistro dal limite, mirando all'incrocio dei pali. Palla fuori
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Giocatori di nuovo in campo, un cambio all'intervallo nel Brescia: Fabio Grosso toglie Balotelli e inserisce Martella

Brescia e Torino pronte a rientrare in campo, pochi minuti all'inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO. Fischi al Rigamonti, dove il Brescia all'intervallo è sotto di 2 gol (doppietta di Belotti, entrambi su rigore) e in 10 uomini (espulso Mateju)

Grosso ridisegna il Brescia con Romulo che arretra e va a fare il terzino sinistro al posto di Mateju. Padroni di casa con il 4-4-1

43' - Verdi calcia la punizione dal limite, palla altissima

In seguito a una mischia "rugbistica", con diversi giocatori a contendersi il pallone vicino all'area del Brescia, ne esce vincitore Belotti che con uno spunto se la allunga e se ne va. Mateju lo stende al limite dell'area e, già ammonito, viene espulso

Espulso!
41' - ESPULSO MATEJU! BRESCIA IN 10!
37' - Cross basso e teso dalla linea di fondo di Ansaldi. Magnani davanti alla porta intercetta e manda in angolo
36' - Giallo per Ansaldi: fallo su Sabelli
35' - Verdi punta l'area e l'avversario cercando di superarlo con una serie di doppi passi, ma una volta in area incespica sul pallone
33' - Il Torino fa girare palla: ovviamente non ha nè fretta nè bisogno di forzare. Il Brescia attende ordinato
26' - BELOTTI TRASFORMA ANCHE QUESTO RIGORE, CON UNA CONCLUSIONE CENTRALE. DOPPIETTA DAL DISCHETTO
26' - Ammonito Mateju
26' - CONTROLLO AL VAR E RIGORE CONCESSO!
25' - OCCASIONE TORINO! Lukic dalla sinistra serve Belotti in mezzo: controllo spalle alla porta e girata, con palla che colpisce Mateju. Belotti chiede un altro rigore per fallo di mano!
17' - BELOTTI TRASFORMA DI POTENZA! TORO IN VANTAGGIO!
15' - Giallo per Cistana