Inter-Verona 2-1, gol e highlights. Barella lancia i nerazzurri in testa

L'Inter vince in rimonta contro il Verona e torna in testa alla classifica in attesa della Juventus impegnata contro il Milan domenica sera. Dopo il gol di Verre su rigore nel primo tempo, il pareggio nel secondo di Vecino. La rimonta la completa Barella con un gol straordinario da fuori area

INTER-VERONA 2-1 (highligths)

19' rig Verre (V), 65' Vecino (I), 83' Barella (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' D'Ambrosio), Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi (64' Candreva); Lukaku, Lautaro (81' Esposito). All. Conte

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Empereur, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Verre (64' Henderson), Zaccagni (50' Tutino); Salcedo (84' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Brozovic (I), Zaccagni (V), Lautaro Martinez (I), Barella (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, in attesa della Juventus impegnata nel positicipo di domenica sera contro il Milan. Nel primo tempo la partita è aperta, le occasioni arrivano per entrambe le squadre. L'episodio chiave del primo tempo è al 18', quando Handanovic attera in area Zaccagni: Verre dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio il Verona. L'Inter si butta in attacco alla ricerca del pareggio, ma il primo tempo si chiude con la squadra di Juric capace di contenere gli attacchi nerazzurri. Nel secondo tempo l'Inter riparte subito in avanti: in tutta la partita saranno 38 le conclusioni in porta per la squadra di Conte, solo due volte i nerazzurri hanno fatto meglio (40 contro il Chievo nel 2007, 39 contro la Sampdoria nel 2005). Il pareggio arriva al 65': Lazaro mette una palla in area, Vecino salta più in alto di tutti e realizza il pareggio. La vittoria arriva con un gol straordinario di Barella all'83': il centrocampista riceve palla al limite dell'area e lascia partire un destro a giro potete e preciso che si infila all'incrocio dei pali. Ora l'Inter è in testa a 31 punti, in attesa di Juventus-Milan

63' - Cambio anche per il Verona: esce Verre entra Henderson
63' Cambio per l'Inter: Candreva entra al posto di Biraghi
62' - Inter ancora pericolosa: sul calcio d'angolo, cross di Lazaro per Srkiniar che colpisce alto di testa
61' - Ancora Inter: cross di Bastoni, Lazaro di testa, palla deviata in angolo
60' - Lukaku, dopo essersi liberato di forza, calcia in porta da fuori area: palla fuori
58' - Occasione per l'Inter: cross di Biraghi, la palla resta in area. Lautaro viene murato due volte. Sul ribaltamente di fronte il Verona spreca il contropiede
53' - Lukaku ci prova con il sinistro: palla in calcio d'angolo
52' - Ancora Lazaro, servito da Barella: la sua palla in mezzo all'area non viene intercettata dai suoi compagni. Vecino non ci arriva per un soffio
50' - Primo cambio per il Verona: esce Zaccagni, entra Tutino
49' - Lazaro prova l'incursione da destra, ma la sua palla finale è troppo lunga per Lautaro
47' - Calcio d'angolo per il Verona, l'arbitro fischia per un fallo di Gunter su Skriniar

È iniziato il secondo tempo

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo: le squadre stanno rientrando in campo. Non ci saranno cambi

Finisce il primo tempo: Verona in vantaggio a San Siro 1 a 0 contro l'Inter. Gol di Verre su rigore

1 minuto di recupero
45' - Cross di Brozovic, Lukaku di testa non riesce a dare forza sufficiente
44' - Occasione Inter: Vecino prova ad appoggiare in rete, ma Silvestri riesce a respingere sulla linea
42' - Ammonito Lautaro Martinez per fallo su Zaccagni
41' - Ci prova Barella a servire Lukaku: Silvestri blocca in uscita
41' - Cross da fuori area di Bastoni per Lukaku: Empereur bravo a deviare in angolo