In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Juventus 1-3: gol e highlights. Higuain e Dybala ribaltano la rete di Gosens

A Bergamo i padroni di casa trovano il vantaggio nella ripresa con Gosens, dopo che nel primo tempo Barrow aveva calciato un rigore sulla traversa. I bianconeri pareggiano con Higuain, che poi completa la rimonta. Nei minuti di recupero Dybala fissa il risultato

Condividi:

ATALANTA-JUVENTUS 1-3 (Highlights)

56' Gosens (A), 75' e 81' Higuain (J), 92' Dybala (J)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (86' Traore), Gosens (71' Castagne); Pasalic; Gomez, Barrow (56' Muriel). All: Gasperini

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, De Sciglio; Khedira (69' Can), Pjanic, Bentancur (56' Douglas Costa); Bernardeschi (26' Ramsey); Higuain, Dybala. All: Sarri

Ammoniti: Higuain (J), Palomino (A), Dybala (J), Freuler (A), Gosens (A), Cuadrado (J), Toloi (A), Gollini (A)

Note: Barrow (A) colpisce la traversa su rigore al 18'

Un'altra rimonta spegne i sogni nerazzurri - aggettivo valido per Atalanta ma anche per l'Inter, che sperava nel gol di Gosens - e porta la Juve a 35 punti in classifica. Quella di Sarri è la squadra che ha guadagnato più punti (nove) da situazioni di svantaggio in questo campionato. Il Pipita e la Joya confermano ancora una volta di avere un feeling speciale: la trasferta di Bergamo, senza Cristano Ronaldo, regala quindi un sabato di fiesta argentina a Sarri. Per l'Atalanta, attesa da un turno di Champions in cui è obbligata a vincere per restare appesa al sogno qualificazione, resta l'amarezza di una partita giocata bene e persa nel finale. Oltre alla rimonta subita, la squadra di Gasp recrimina il mancato intervento del Var in occasione del secondo gol di Higuain. Nella sfida tra miglior attacco e miglior difesa pesano le gravi assenze del reparto offensivo di Gasperini, che senza lo squalificato Ilicic, privo di Duvan Zapata e con un Muriel a mezzo servizio, ha dovuto mandare giù anche un boccone amaro quando Barrow ha scagliato sulla traversa il rigore del possibile 1-0 dopo 18' di gioco. Poi il vantaggio è arrivato lo stesso, è vero, ma la solita Juve da rimonta ha vanificato il quarto centro in campionato dell'esterno tedesco. Quello che risulta insolito, invece, è che si sia arrivati alla 13^ giornata per assistere alla prima marcatura multipla di un giocatore della Juve in Serie A. Ci ha pensato Higuain, che non segnava una doppietta dall'ottobre 2018, contro il Milan.

Il tweet di Dybala dagli spogliatoi. La Juve in HD si vede anche a fine partita: Paulo Dybala ha pubblicato una foto con Higuain, in cui la coppia del gol si abbraccia sorridente. La Joya ha scritto: "Ancora una volta, #FinoAllaFine!" colorando il tweet di bianconero e aggiungendo la bandiera argentina.

FINISCE QUI! Juve batte Atalanta in rimonta
ATALANTA-JUVE 1-3. La Joya cala il tris con un bel mancino sul primo palo, Atalanta ko
90+3: GOL DI DYBALA!

Quarto gol in campionato per Paulo Dybala, il terzo in trasferta.

90' - SEI MINUTI DI RECUPERO

L'ultima doppietta di Gonzalo Higuaín in Serie A risaliva a ottobre 2018, contro il Milan.

Gonzalo Higuaín raggiunge a quota 121 gol Mauro Icardi al 50° posto dei migliori marcatori nella storia della Serie A.

L'Atalanta è la squadra contro la quale Gonzalo Higuaín ha segnato in più partite diverse in Serie A (otto). Il Pipita ha segnato 11 reti contro l'Atalanta in Serie A: solo contro la Lazio (12) ne ha realizzate di più.

86' - Ultima sostituzione per Gasperini: dentro Traore per Freuler

84' - Giallo per proteste a Gollini
ATALANTA-JUVE 1-2. Higuain ribalta il risultato. I padroni di casa chiedono che venga rivista l'azione al VAR (tocco di Cuadrado di mano nell'azione del gol) ma questa volta non c'è On Field Review

83' - GOL DI HIGUAIN! Dybala serve Cuadrado sul fondo, che mette in mezzo per il Pipita. Palla in rete
79' - Si gioca. L'on field review toglie il dubbio all'arbitro che non interviene con alcun provvedimento
79' - ROCCHI AL VAR! Oggetto dell'analisi un sospetto tocco di Cuadrado su un cross di Hateboer
77' - Gran tiro di Muriel dalla distanza che mette un po' in difficoltà Szczesny, più che altro per la potenza. Palla in corner
ATALANTA-JUVE 1-1: Higuain calcia a rete e la deviazione di Toloi è decisiva
74' - GOL DELLA JUVE! Rimpallo in area che tradisce Gollini
71' - Seconda sostituzione per Gasp: esce l'autore del gol, Robin Gosens. È tempo di Castagne
69' - Emre Can sostituisce Khedira: Sarri ha esaurito i cambi a disposizione