Torino-Inter 0-3: gol e highlights. I nerazzurri tornano a -1 dalla Juve

Serie A

La squadra di Conte resta a punteggio pieno in trasferta e accorcia a -1 dalla Juve. Nerazzurri scatenati contro i granata e subito avanti grazie a Lautaro. Alla mezz’ora, poi, arriva il raddoppio di De Vrij. Nella ripresa ci pensa Lukaku a chiuderla in contropiede, segnando il 10° gol in campionato. Da segnalare anche un infortunio per parte: Belotti e Barella

TORINO-INTER 0-3 (Highlights)

12' Lautaro Martinez, 32' De Vrij, 55' Lukaku

L’Inter non molla. La squadra di Conte continua il filotto in trasferta e mette al tappeto anche il Torino, battuto sotto una fitta pioggia per 3-0, restando in scia della Juve a -1 in classifica. Gara subito in discesa per i nerazzurri, avanti con il sesto gol in campionato di Lautaro Martinez. Inter che ha il merito, poi, di spegnere la reazione dei padroni di casa con la rete del raddoppio, firmata da De Vrij. Oltre a questo si segnalano un infortunio per parte, Belotti e Barella, e un super Handanovic che impedisce a De Silvestri di accorciare prima dell’intervallo. La seconda frazione di gioco si apre con il tris di Lukaku che, in ripartenza, vola in doppia cifra e cala il sipario sull’incontro. I nerazzurri mettono il fiato sul collo della Juve, mentre i granata confermano le difficoltà post sosta, incassando la terza sconfitta al rientro dalle Nazionali in questa stagione, e restano a 14 punti.

Inter scatenata, Lukaku vola in doppia cifra

Conte propone due novità dall’inizio, con Godin e D’Ambrosio che tornano titolari rispettivamente in difesa e a centrocampo, mentre in attacco conferma la coppia Lukaku-Lautaro. Mazzarri si schiera a specchio e sceglie Verdi in appoggio a Belotti. In mezzo al campo Lukic viene preferito a Rincon, De Silvestri agisce sulla corsia destra. La gara inizia con qualche minuto di ritardo a causa dell’intensa pioggia che, inizialmente, rende più agevole la fase offensiva dell’Inter. I nerazzurri si rendono subito insidiosi con Lukaku e, dopo 12 giri di orologio, trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: l’argentino scatta in posizione regolare, lanciato da una respinta aerea che si trasforma in assist, e col destro batte Sirigu in diagonale. In casa Toro piove sul bagnato e Belotti è costretto ad abbandonare il campo, lasciando il posto a Zaza. I granata ci mettono un po’ a carburare ma, poco prima della mezz’ora, costruiscono tre occasioni nel giro di pochi secondi. Ci provano prima Ansaldi e Verdi, poi sul corner Bremer calcia in girata e non trova la porta. La crescita dei padroni di casa dura pochi minuti, perché al 32’ è De Vrij a segnare il gol del 2-0. Sirigu vola su Lukaku, ma sull’angolo battuto veloce dai nerazzurri arriva la deviazione vincente ravvicinata dell’olandese, perso dalla difesa di Mazzarri. Il Toro accusa il colpo e perde equilibrio, concedendo due contropiedi a Lautaro e, soprattutto, a Barella. Il destro dell’ex Cagliari viene respinto da Sirigu. Nel finale di primo tempo Handanovic si supera sul tocco di De Silvestri, mentre Barella si fa male e lascia spazio a Borja Valero. In avvio di ripresa il Torino sembra avere una buona reazione, ma lascia campo ai contropiedi nerazzurri che, al 55’, trovano il 3-0. Lo realizza Lukaku che, col destro, realizza il decimo centro in Serie A. La sfida si chiude sostanzialmente qui, perché l’ultima mezz’ora abbondante non vede ulteriori squilli da parte della formazione granata, mentre dall’altra parte il centravanti belga va a un passo dalla doppietta, ma scivola al momento del tiro e non trova il secondo palo di un soffio. L’Inter fa 7 su 7 lontano da San Siro e vola a 34 punti.

TABELLINO

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (56' Ola Aina); De Silvestri, Meité, Lukic, Baselli (71' Berenguer), Ansaldi; Belotti (14' Zaza), Verdi. All.: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (83' Dimarco), Vecino, Brozovic, Barella (45+3' Borja Valero), Biraghi; Lautaro Martinez (69' Candreva), Lukaku. All.: Conte

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Skriniar (I), Ola Aina (T)

Si lavora ancora sul terreno di gioco per creare meno problemi possibili ai giocatori. Torino Inter, intanto, sono pronte a fare il loro ingresso in campo
- di fabrizio.moretto.1992
I giocatori delle due squadre sono nel tunnel, pronti a fare il loro ingresso in campo. Piove ancora a Torino mentre ci avviamo al fischio d'inizio del terzo anticipo della 13^ giornata di Serie A
Cinque minuti di attesa ancora e prenderà il via Torino-Inter
Le parole di Marotta nel pre-partita: "Con Conte siamo in sintonia. Il mercato di gennaio è povero di contenuti, dovremo cogliere la giusta opportunità. Al momento non offre quello che vogliamo"
L'attaccante del Torino, inoltre, ha segnato 4 gol nei match interni: sono arrivati tutti nel secondo tempo
Dall'altra parte molto bene anche Belotti, autore di 7 reti fin qui

Interessante anche la sfida nella sfida tra i due attaccanti, Lukaku Belotti: il belga ha già segnato 9 gol in questa prima parte di stagione
Piove da ieri nella città piemontese, ma i teloni hanno aiutato a mantenere il terreno di gioco in ottime condizioni. Non dovrebbero esserci problemi durante Torino-Inter
5 dei 7 gol segnati dal Torino in casa, in questa prima parte di Serie A, sono arrivati nella ripresa
L'Inter ha mantenuto la porta inviolata nel primo tempo in 8 giornate su 12
Il Torino ha perso entrambe le partite giocate dopo la sosta per le Nazionali in questa stagione
Baselli e D'Ambrosio giocheranno questa sera la 200^ partita in Serie A

Nell'ultima trasferta di Serie A, l'Inter ha vinto 2-1 in rimonta contro il Bologna
Nell'ultima gara casalinga, invece, i granata di Mazzarri hanno perso 1-0 nel derby contro la Juve
L'ultimo successo interno del Torino risale al 26 settembre: 2-1 contro il Milan
Il Torino ha conquistato 8 punti nelle prime 6 giornate casalinghe di questa Serie A, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte
L'ultimo precedente tra le due squadre (27 gennaio 2019) è stato vinto dal Torino: 1-0, firmato dal gol di Izzo
Il Torino, invece, è reduce dal poker rifilato al Brescia: successo per 4-0 al Rigamonti
I nerazzurri di Conte puntano, ovviamente, a ridurre il distacco dalla Juve capolista e riportarsi a -1