Bologna-Parma 2-2: gol e highlights. Dzemaili riacciuffa il derby al 95'

Il primo gol in Serie A di Simone Iacoponi non basta per decidere il derby emiliano, riacciuffato da Dzemaili all'ultimo respiro. Match sbloccato da un gran mancino da fuori area di Kulusevski, a cui aveva risposto Palacio. La squadra di D'Aversa si porta a 18 punti, Bologna a quota 13

BOLOGNA-PARMA 2-2 (Highlights)

17' Kulusevski (P), 40' Palacio (B), 71' Iacoponi (P), 95' Dzemaili (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye (78' Skov Olsen), Tomiyasu (84' Paz), Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili; Orsolini, Svanberg (65' Poli), Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

PARMA (5-3-2): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (60' Brugman), Barillà (74' Grassi); Sprocati (85' Laurini), Kulusevski. All. D'Aversa

Ammoniti: Tomiyasu (B), Gagliolo (P), Barillà (P), Grassi (P)

56' - Gran botta di Dzemaili, il Bologna prova a ribaltarla con le conclusioni da fuori
49' - Grande colpo di testa di Kucka in anticipo su Tomiyasu: alto
47' - Conclusione in porta di Sansone, non irresistibile: nessun problema per Sepe
46' - Non ci sono cambi, in campo le stesse formazioni del primo tempo
Squadre in campo per il secondo tempo, tutto pronto per la ripresa

Orsolini, autore dell'assist per il gol del pareggio, commenta i primi 45' prima di entrare negli spogliatoi: "Partita difficile, loro sono belli chiusi dietro, è difficile entrare, ti raddoppiano sempre. Dobbiamo essere bravi a sfruttare i loro punti deboli nel secondo tempo"

FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA-PARMA 1-1. Un gol per parte, stesso bilancio per i cartellini gialli
45'+1 - Kucka sgomita, Orsolini a terra. Lo slovacco è graziato da Abisso che si limita a fischiare il fallo
45' - Problemi per Svanberg. Siamo a ridosso del'intervallo quindi lo svedese stringe i denti in attesa di un consulto medico nella pausa

10º gol per Palacio in Serie A contro il Parma, vittima preferita dell'argentino nella competizione.

Rodrigo Palacio non segnava di testa in Serie A dal gennaio 2018 - 13º gol con questo fondamentale per l'argentino nel massimo campionato.

Quattro gol in 13 partite per Rodrigo Palacio in questo campionato, uno in più di quelli realizzati in 28 gare nella scorsa stagione.

BOLOGNA-PARMA 1-1. Quarto gol stagionale per el Trenza
   center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
40' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! Colpo di testa vincente di Palacio su assist di Orsolini, che ha calciato dalla bandierina del corner

40' - Gran botta dalla distanza di Dzemaili, bella conclusione che richiede l'intervento di Sepe
39' - Giallo anche per Gagliolo. Abisso pareggia immediatamente il conteggio degli ammoniti
38' - Primo cartellino della partita: Tomiyasu punito per una botta col gomito ai danni di Kucka
33' - Calcio di punizione per il Bologna: Svanberg steso da Barillà, che rischia il giallo
31' - Scozzarella a terra a centrocampo dopo un contatto con Medel. Abisso non interviene, da regolamento i giocatori avrebbero potuto continuare a giocare ma al persistere della superiorità numerica i padroni di casa fermano il gioco con fair play
30' - Bruno Alves rispedisce in corner la battuta dalla bandierina di Orsolini