Sampdoria-Udinese 2-1: gol e highlights. Ranieri esce dalla zona retrocessione

Seconda vittoria della gestione Ranieri (prima a Marassi) per i blucerchiati che piegano in rimonta l'Udinese. Primo tempo ricco di episodi: dopo il gol annullato dal Var (a Nestorovski) per fuorigioco, uno buono al 29', sempre del macedone, sblocca la partita. Pareggia Gabbiadini con una meravigliosa punizione al sesto minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa il rosso, per doppia ammonizione, a Jajalo. Poi Quagliarella conquista un calcio di rigore, facendosi male e Gaston Ramirez segna il gol decisivo

SAMPDORIA-UDINESE 2-1 (Highlights)

29' Nestorovski (S), 45'+6' pt Gabbiadini (S), 75' rig. Gaston Ramirez (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli (38' Thorsby), Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci (44' Linetty), Ekdal, Jankto; Quagliarella (78' Caprari), Gabbiadini. All. Ranieri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (89' Teodorczyk), Ekong, Nuytinck; Opoku (78' Pussetto), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (53' Ter Avest). All. Gotti

Ammoniti: Jajalo (U), Nestorovski (U), Gaston Ramirez (S), Jankto (S)

Note: espulso Jajalo (U) al 51' per doppia ammonizione

La Sampdoria lascia la 'zona retrocessione': CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA

PILLOLA STATISTICA. L’Udinese ha effettuato sette conclusioni in questo incontro: solo l’Udinese stessa contro l’Inter a settembre ha fatto peggio (sei) in un singolo match nel campionato in corso

PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria ha registrato una media di 0.4 punti in questa Serie A sotto la guida di Di Francesco, contro una media di 1.5 con Claudio Ranieri in panchina

Fischio finale. La Samp vince in rimonta una partita importantissima: 2-1 all'Udinese!

94' - Gabbiadini conquista un calcio di punizione che avvicina la fine della partita
94' - Inizia l'ultimo minuto della partita
93' - L'Udinese prova il tutto per tutto provando a sfruttare il gioco aereo su calcio piazzato
92' - Siamo nel secondo dei quattro minuti di recupero concessi
91' - Ci riprova Gabbiadini ancora su punizione, Musso si distende in tuffo. Si ripartirà con un corner per la Sampdoria
90' - CI PROVA L'UDINESE. Tiro di Pussetto all'improvviso, Audero però blocca
89' - ULTIMA MOSSA per Gotti: in campo Teodorczyk per De Maio. L'Udinese ora prova il tutto per tutto
88' - Altro giallo: stavolta per Jankto
87' - L'Udinese ha a disposizione ancora un cambio
86' - Ora si sente forte l'incitamento del pubblico del Ferrari per la Sampdoria
85' - Magia di Gaston Ramirez che serve Caprari: il neo entrato converge verso il centro ma perde l'attimo e calcia debolmente
PILLOLA STATISTICA. L'ultimo calcio di rigore realizzato dalla Sampdoria in Serie A con un giocatore diverso da Fabio Quagliarella risaliva a settembre 2018 con Kownacki contro il Frosinone
PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria ha segnato tutti gli ultimi 11 calci di rigore tentati in campionato
PILLOLA STATISTICA. Primo gol su calcio di rigore in Serie A per Gastón Ramírez
78' - Quagliarella non ce la fa: in campo Caprari. Ultimo cambio per Ranieri
78' - Gotti manda in campo Pussetto per Opoku