Sampdoria-Udinese 2-1: gol e highlights. Ranieri esce dalla zona retrocessione

Seconda vittoria della gestione Ranieri (prima a Marassi) per i blucerchiati che piegano in rimonta l'Udinese. Primo tempo ricco di episodi: dopo il gol annullato dal Var (a Nestorovski) per fuorigioco, uno buono al 29', sempre del macedone, sblocca la partita. Pareggia Gabbiadini con una meravigliosa punizione al sesto minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa il rosso, per doppia ammonizione, a Jajalo. Poi Quagliarella conquista un calcio di rigore, facendosi male e Gaston Ramirez segna il gol decisivo

SAMPDORIA-UDINESE 2-1 (Highlights)

29' Nestorovski (S), 45'+6' pt Gabbiadini (S), 75' rig. Gaston Ramirez (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli (38' Thorsby), Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci (44' Linetty), Ekdal, Jankto; Quagliarella (78' Caprari), Gabbiadini. All. Ranieri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (89' Teodorczyk), Ekong, Nuytinck; Opoku (78' Pussetto), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (53' Ter Avest). All. Gotti

Ammoniti: Jajalo (U), Nestorovski (U), Gaston Ramirez (S), Jankto (S)

Note: espulso Jajalo (U) al 51' per doppia ammonizione

77' - Pronto intanto un cambio per Gotti
76' - Giallo a Gaston Ramirez per aver esultato togliendosi la maglia
75' - SAMP IN VANTAGGIO! Gaston Ramirez batte Musso che non prova neanche la parata restando immobile
74' - Quagliarella zoppica vistosamente, riceverà le cure dallo staff medico della Samp a bordo campo. Il rigore lo calcia Gaston Ramirez
73' - CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP. Contrasto Troost-Ekong-Quagliarella: Pairetto torna sulla sua decisione ed ufficializza il penalty
72' - La Sampdoria attacca: Quagliarella a terra dopo uno scontro di gioco. Pairetto sicuro, fa continuare. Poi fa segno: andrà a vedere l'azione precedente all'on-field review
72' - In tribuna c'è anche il grande ex della Sampdoria Lucas Torreira
70' - L'Udinese ha coraggio: prova ora a risalire e a far respirare la difesa
69' - OCCASIONE SAMP. Conclusione di Quagliarella, Musso evita ogni problema. Brivido per l'Udinese perché Gabbiadini era in agguato pronto ad approfittarne
68' - LAMPO SAMP. Musso blocca una buona conclusione di Gaston Ramirez
66' - OCCASIONE UDINESE. Break della squadra di Gotti, Stryger-Larsen dalla sinistra appoggia su Nuythink: ne nasce un assist per Lasagna che la gira e mette di poco fuori
61' - La Samp fa girare il gioco cercando di aprire la difesa dell'Udinese posizionata molto bene
58' - Partita di sacrificio ora per i ragazzi di Gotti: tutti dietro la linea della palla, anche l'unica punta Lasagna
56' - L'Udinese prova a uscire dalla propria aria di rigore: ci prova De Paul da fuori area, la sua conclusione finisce però alta
PILLOLA STATISTICA. L'Udinese ha ricevuto la terza esplusione in questa Serie A, solo una in meno rispetto ai cartellini rossi registrati dai friulani nell'intero campionato 2018/19
53' - Gotti prova a ridisegnare la squadra: in campo l'esterno destro Ter Avest per Nestorovski
Espulso!
51' - UDINESE IN 10 UOMINI. Secondo giallo per Jajalo: stavolta fa fallo su Ramirez (che era comunque ancora lontano dalla propria porta)
50' - I blucerchiati fanno girar palla ora velocemente provando a 'comandare' il gioco
49' - E' la Samp invece a essere partita meglio in questi primi minuti della ripresa
48' - Intanto ci arrivano dal nostro Riccardo Re gli aggiornamenti sui due infortunati della Samp: Bertolacci ha sentito tirare il flessore della gamba sinistra, a Depaoli problemi alla caviglia. Esami medici nelle prossime ore