Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights della partita

I bianconeri conquistano solamente un punto contro il Sassuolo. La squadra di Sarri in vantaggio al 20' con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore

LIVE: INTER-SPAL  PARMA-MILAN  LAZIO-UDINESE

JUVENTUS-SASSUOLO 2-2

20' Bonucci (J), 23' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (54' Dybala); Ronaldo, Higuain (79' Ramsey). All. Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traorè (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J).

50'- Occasione Higuain con il sinistro: ancora Turati salva il vantaggio del Sassuolo
50'- Cristiano Ronaldo su punizione: Turati para

Disastro difensivo della Juve: De Ligt sbaglia il rinvio e serve Caputo. Poi sul destro dell'attaccante del Sassuolo Buffon sbaglia tutto

47' SASSUOLO IN VANTAGGIO CON CAPUTO

Al via il secondo tempo: nessun cambio per Sarri e De Zerbi

Tra poco il secondo tempo di Juventus-Sassuolo

Leonardo Bonucci è uno dei due difensori ad aver segnato almeno due gol in tutte le ultime sette stagioni nei cinque maggiori campionati europei, insieme a Sergio Ramos

Finito il primo tempo all'Allianz Stadium: Juve e Sassuolo sono sull'1-1

39'- Ammonito Djuricic per un fallo a centrocampo su Bernardeschi
39'- Traorè si inserisce in area e con un colpo di testa da buona posizione manda il pallone sopra la traversa
35'- Gran destro dalla distanza di Locatelli: pallone che si spegne di poco a lato del palo della porta bianconera

Quarto assist stagionale per Caputo

32'- Higuain trova lo spazio per un sinistro da fuori area: conclusione imprecisa

Jeremie Boga ha segnato quattro gol in questa Serie A, record per lui di marcature in una singola stagione nei top-5 campionati europei

Quattro delle 21 reti di Leonardo Bonucci sono state messe a segno da fuori area, tutte allo Stadium - l'ultima nell'aprile 2017 (contro il Genoa)

23' IMMEDIATO PAREGGIO DEL SASSUOLO CON BOGA: Caputo con un passaggio filtrante trova l'ivoriano, che con un tocco sotto batte Buffon
20' JUVE IN VANTAGGIO CON BONUCCI: assist di Bentancur per il destro vincente di Bonucci dal limite dell'area che batte Turati
19'- Sinistro di Boga, servito da Djuricic in area di rigore: conclusione non precisa, pallone sopra la traversa
16'- Higuain ci prova con il destro, per poco Cristiano Ronaldo non trova la deviazione vincente a due passi dalla porta difesa da Turati
11'- Kyriakopoulos con il sinistro su punizione trova Buffon pronto