Parma-Milan 0-1: gol e Highlights. Decide un gol di Theo Hernandez

Il Milan torna a vincere dopo 4 partite con pieno merito al termine di una sfida controllata dal primo all'ultimo minuto contro la squadra di Roberto D'Aversa. Dopo un primo tempo tutto a favore dei rossoneri, la ripresa è più equilibrata: decide un gol a 2 minuti dal 90esimo dell'esterno francese, arrivato alla terza rete stagionale

Parma-Milan 0-1 (Highlights)

88' Hernandez

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (71' Cornelius), Barillà (62' Grassi); Kulusevski, Kucka, Gervinho. Allenatore: D'Aversa

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (71' Krunic), Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek (62' Leao), Calhanoglu. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Bennacer, Iacoponi, Hernandez, Donnarumma

Pioli: "Sempre avuto fiducia nei miei ragazzi"

"Abbiamo tirato molto in porta, la squadra era consapevole dell'importanza di questa gara, questa era una partita che pesava. Era il momento di portare a casa la vittoria, siamo stati intelligenti, lucidi, abbiamo vinto la partita meritatamente. La classifica la lascio nello spogliatoio, perché dobbiamo essere realisti e questa vittoria non aggiusta tutto. Dobbiamo restare concentrati e portare più punti possibili da qui a Natale. Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, abbiamo fatto il 95% dei passaggi riusciti"

- di daniele.caiola
La sfrenata esultanza di Hernandez dopo il gol che ha deciso la sfida contro il Parma

All'Olimpico invece Immobile e la Lazio continuano a segnare e vincere

Intanto a San Siro l'Inter batte la Spal 2-1 grazie a una doppietta di Lautaro e scavalca la Juventus in testa al campionato

Nessun giocatore del Milan ha segnato più gol di Theo Hernández in questa Serie A (3 al pari di Piatek). Le tre reti di Theo Hernández con il Milan in campionato sono tutte arrivate in trasferta nel secondo tempo
FINISCE QUI, TRIPLICE FISCHIO DI VALERI: PARMA-MILAN 0-1
Ammonito Theo Hernandez, che si è tolto la maglia per festeggiare il gol dell'1-0
90' - 3 i minuti di recupero
Dopo aver spinto per tutta la gara, dunque, il Milan trova il gol del vantaggio con l'esterno sinistro francese arrivato alla terza rete del suo fantastico campionato. Sfortunato nell'occasione il Parma, che dopo una conclusione di Bonaventura parata da Sepe, cade vittima di un doppio rimpallo che di fatto libera Hernandez a due passi da Sepe: esterno sinistro e palla sul secondo palo
GOL DEL MILAN, HA SEGNATO THEO HERNANDEZ
82' - Che occasione per Calhanoglu. Azione insistita e anche un po' confusa del Milan che riesce a trovare Calhanoglu in piena area sul centro destra: il turco elude l'intervento di due avversari e calcia di sinistro sul primo palo trovando la parata a terra di Sepe
La delusione del numero 9 del Milan, rimasto a secco anche oggi a Parma

78' - Occasione Milan, Musacchio calcia a lato. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra la palla arriva a Musacchio che col destro lascia partire un tiro cross che esce di poco alla destra della porta di Sepe
73' - Tiro alle stelle di Leao dai 20 metri da posizione centrale: il Milan non riesce più come nel primo tempo a entrare nell'area del Parma
71' - Cambio anche per il Milan: esce Kessié, entra Krunic
71' - Secondo cambio per il Parma: entra Cornelius, fuori Brugman. Kucka retrocede a centrocampo mentre il danese prenderà la sua posizione al centro dell'attacco
Stesso copione della gara anche in questo secondo tempo, col Parma che si difende e non riesce quasi mai a ripartire e il Milan in controllo del gioco ma sinora ancora mai veramente pericoloso
Per la prima volta in Serie A Krzysztof Piatek è rimasto a secco di gol per sei partite consecutive
62' - Cambio anche per Pioli: finisce la gara di Piatek, al suo posto entra in campo Leao
62' - Primo cambio per D'Aversa: fuori Barillà, dentro Grassi