Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights della partita

I bianconeri conquistano solamente un punto contro il Sassuolo. La squadra di Sarri in vantaggio al 20' con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore

LIVE: INTER-SPAL  PARMA-MILAN  LAZIO-UDINESE

JUVENTUS-SASSUOLO 2-2

20' Bonucci (J), 23' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (54' Dybala); Ronaldo, Higuain (79' Ramsey). All. Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traorè (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J).

Juventus (11.8) e Sassuolo (12) sono due delle tre squadre che subiscono in media meno tiri a partita nel corso di questa Serie A - tra loro il Milan (11.9).

Il Sassuolo va in gol da sette partite di Serie A, non registra una striscia più lunga nella competizione dal maggio 2018 (11 in quell'occasione).

Il Sassuolo non aveva mai segnato 22 reti nelle prime 12 partite stagionali di Serie A - tuttavia i neroverdi hanno perso ben sette partite in questo campionato, solo nel 2017/18 (otto) hanno fatto peggio a questo punto della competizione.

La Juventus è una delle due squadre nei maggiori cinque campionati europei a non aver ancora perso alcuna partita in questa stagione (al pari del Liverpool).

La Juventus ha raccolto 35 punti in questo campionato, solo la stessa formazione bianconera ha fatto meglio dopo 13 gare stagionali nella storia della Serie A: nel 2018/19 (37) e nel 2005/06 (36).

La Juventus ha vinto l'unico confronto di Serie A contro il Sassuolo giocato alle 12:30: 3-1 con tripletta di Paulo Dybala (gol di Matteo Politano per i neroverdi).

Il Sassuolo ha vinto solamente uno degli ultimi nove match di Serie A giocati di domenica alle 12:30: 3-0 contro la SPAL in questa stagione, a settembre.

La Juventus ha perso l'ultima partita giocata nell'anticipo domenicale in Serie A (0-2 v Genoa) dopo che era rimasta imbattuta in tutte le precedenti 15 gare (14V, 1N).

La vittoria più ampia della Juventus allo Stadium, considerando tutte le competizioni, è arrivata proprio contro il Sassuolo: 7-0 nel febbraio 2018 (al pari di Juventus-Parma 7-0 del novembre 2014).

La Juventus ha vinto tutte le sei partite di Serie A contro il Sassuolo giocate allo Stadium, con un punteggio complessivo di 18-2.

La Juventus ha vinto tutte le ultime sette partite di Serie A contro il Sassuolo, parziale in cui ha segnato 21 reti (3 di media a match).

La Juventus non ha mai subito più di un gol a partita contro il Sassuolo in Serie A: sei reti subite e altrettante sfide in cui ha tenuto la porta inviolata.

Il Sassuolo ha vinto solo l’8% delle sfide contro la Juventus in Serie A (1/12) - completano 10 successi bianconeri e un pareggio.