Napoli-Bologna 1-2: gol e highlights. Rimonta firmata Skov Olsen e Sansone

Al San Paolo i padroni di casa subiscono la rimonta degli emiliani dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio (gol di Llorente). Le reti della squadra di Mihajlovic arrivano con Skov Olsen e Sansone. Al 95' annullato il gol del possibile 2-2, sempre di Llorente (pescato dal VAR in fuorigioco di pochi centimetri). Fischi dei tifosi napoletani al triplice fischio

NAPOLI-BOLOGNA 1-2 (Highlights

41' Llorente (N), 58' Skov Olsen (B), 80' Sansone (B)

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Zielinski, Elmas (65' Mertens); Lozano (82' Younes), Llorente, Insigne. All. Ancelotti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Medel (62' Svanberg); Orsolini (46' Skov Olsen), Dzemaili, Sansone; Palacio (84' Destro). All. Mihajlovic

Ammoniti: Medel (B), Koulibaly (N), Poli (B), Denswil (B), Dzemaili (B), Destro (B)

66' - Occasione per il Bologna, bravo Ospina a trattenere la conclusione di Sansone deviata da Manolas
65' - Sostituzione confermata: Mertens entra tra gli applausi del San Paolo, prendendo il posto del macedone
65' - Pronto a entrare per il Napoli Dries Mertens, prenderà il posto di Elmas

Curiosità: Skov Olsen (19 anni e 337 giorni) è il più giovane marcatore in Serie A con la maglia del Bologna da Orji Okwonkwo, nel novembre 2017.

63' - Il Bologna si gioca la seconda sostituzione: dentro Svanberg per Medel, che è ammonito
62' - Giallo per Denswil
NAPOLI-BOLOGNA 1-1. Destro al volo del danese bravo a colpire sul disimpegno di testa di Koulibaly. Primo gol in campionato per Skov Olsen
58' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! GOL DI SKOV OLSEN!

Napoli-Bologna, il gol di Skov Olsen | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Napoli-Bologna, il gol di Skov Olsen' - Sky Sport HD
57' - Lozano scarica per Llorente che non impatta bene e ne esce un tiro deviato da Insigne, che sfila a lato
56' - Giallo per Poli, secondo ammonito del Bologna e terzo del match
55' - Skorupski con qualche difficoltà manda in corner un tiro non irresistibile di Insigne
53' - Grande chiusura difensiva da parte di Di Lorenzo che sventa il pericolo causato da Sansone
SECONDO TEMPO. Nessun cambio tra le fila del Napoli
46' - Il Bologna sostituisce Orsolini con Skov Olsen

Un dato confortante per Ancelotti: il Napoli ha effettuato 15 tiri nel corso del primo tempo

Llorente non andava a segno in Serie A da nove giornate (258 minuti), ovvero dalla doppietta messa a segno a settembre sul campo del Lecce.

L'attaccante che sta decidendo la partita ha parlato ai microfoni di Massimo Ugolini prima di rientrare negli spogliatoi: "Abbiamo fatto troppi errori, è vero che forse manca un po' di fiducia alla squadra ma è stato importante trovare il gol".

Il vantaggio firmato Llorente porta momentaneamente il Napoli a 23 punti in classifica, a -2 da Roma e Atalanta (e Cagliari, che però giocherà nel Monday Night)

FINE PRIMO TEMPO. Il San Paolo applaude soddisfatto del risultato maturato nei primi 45'
NAPOLI-BOLOGNA 1-0. Llorente ha segnato il suo primo gol al San Paolo in questo campionato.