Parma-Milan 0-1: gol e Highlights. Decide un gol di Theo Hernandez

Il Milan torna a vincere dopo 4 partite con pieno merito al termine di una sfida controllata dal primo all'ultimo minuto contro la squadra di Roberto D'Aversa. Dopo un primo tempo tutto a favore dei rossoneri, la ripresa è più equilibrata: decide un gol a 2 minuti dal 90esimo dell'esterno francese, arrivato alla terza rete stagionale

Parma-Milan 0-1 (Highlights)

88' Hernandez

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (71' Cornelius), Barillà (62' Grassi); Kulusevski, Kucka, Gervinho. Allenatore: D'Aversa

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (71' Krunic), Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek (62' Leao), Calhanoglu. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Bennacer, Iacoponi, Hernandez, Donnarumma

60' - Secondo giallo della gara: è per Iacoponi, ammonito perché chiedeva a gran voce il secondo giallo per Bennacer
- di daniele.caiola
59' - Pericolosissimo il Milan con Suso. Lo spagnolo riceve al limite di un'area molto affollata, supera Hernani e Brugman con un dribbling e fa partire un sinistro che si spegne di poco alla sinistra della porta di Sepe
57' - Ammonito Bennacer per un fallo su Kulusevki: è il primo giallo della partita
57' - Il Milan chiede un rigore: Bonaventura giù in area dopo un contrasto con Hernani. Valeri è vicino e non giudica falloso l'intervento del brasiliano
54' - Altra conclusione di Calhanoglu dai 25 metri che però trova pronto Sepe alla parata
50' - Proteste di Calhanoglu per un tocco di mano di Bruno Alves, comunque fuori area, su una conclusione molto potente del turco scagliata dai 20 metri
46' - Subito occasione per Gervinho che però si fa fermare da Donnarumma dopo l'assist di Kulusevski: l'ivoriano però era in fuorigioco
45' - Si ricomincia al Tardini, nessun cambio di formazione nelle due squadre
Il Milan ha effettuato ben 13 tiri, record per i rossoneri in un primo tempo di questa Serie A
Un primo tempo senza storia al Tardini, dove il Milan è stato padrone del campo dal primo all'ultimo dei 47 minuti giocati. Più volte pericoloso, sempre in controllo del gioco, solo in un'occasione i rossoneri hanno rischiato di andare sotto dopo una delle classiche ripartenze del Parma, che però ha sofferto e non poco l'assenza di un vero centravanti (D'Aversa, privo di Inglese e con Cornelius non al meglio ha schierato Kucka come falso nueve). D'altronde anche i numeri testimoniano questa schiacciante superiorità: 13 conclusioni a 1 (anche se solo 2 nello specchio), 64,4% di possesso palla contro 35,5% e il 56,3% di duelli vinti
Il Milan ha subito un solo tiro sin qui, in nessun altro primo tempo di questo campionato ha fatto meglio
Finito il primo tempo al Tardini: Parma-Milan 0-0
45' - 2 minuti di recupero decretati da Valeri
Il Milan continua a dominare il gioco e a creare presupposti per passare in vantaggio. Per due volte in due minuti due le conclusioni di Piatek ribattute dalla difesa del Parma dopo due ottime trame di gioco dei rossoneri, ispirati da un ottimo Bonaventura che agisce più da trequartista centrale che da esterno di d'attacco
37' - Ancora Milan, questa volta l'occasione è per Bonaventura. Ottimo inserimento del centrocampista rossonero che si allunga sull'assist di Theo Hernandez ma non riesce a trovare la porta di Sepe
36' - Subito contro occasione per il Milan. Bonaventura serve Suso sul vertice destro dell'area di rigore; lo spagnolo controlla e poi trova l'inserimenti di Calhanoglu che, da posizione defilata, impegna Sepe che devia in angolo
33' - Prima grandissima occasione per il Parma. Kucka, impiegato nel ruolo di finto centravanti, riesce per una volta a difendere la palla e a servire Kulusevski tutto solo sulla destra. Lo svedese avanza, serve l'inserimento di Hernani che mette in mezzo di prima intenzione sull'uscita di Donnarumma, ma Romagnoli riesce ad anticipare Barillà con la porta oramai vuota
31' - Sempre e solo Milan, altra occasione potenziale: Piatek arriva bene sul cross dalla destra di Conti ma non riesce a impattare il pallone nella maniera migliore
29' - Anche Kessié a terra, dorante pure lui come Calhanoglu per una caduta scomposta dopo un contrasto
27' - Infortunio per Calhanoglu, dolorante al polso sinistro dopo essere caduto male a seguito di un contrasto con Dani Alves. Prontamente medicato, il turco è tornato in campo senza problemi