Brescia Lecce 3-0, gol e highlights: Corini vince la sfida salvezza

Serie A

La squadra di Corini trova la seconda vittoria di fila, importantissima in ottica salvezza. La sblocca Chancellor, poco prima dell'intervallo raddoppia Torregrossa sfruttando un erroraccio di Gabriel; nella ripresa il tris di Spalek. Partita tesa, ben 11 ammoniti

BRESCIA-LECCE 3-0  (Highlights)

32' Chancellor, 44' Torregrossa, 61' Spalek

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju; Bisoli, Tonali (80' Viviani), Ndoj (29' Spalek); Romulo; Torregrossa (71' Martella), Balotelli. All. Corini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Dell’Orco, Calderoni (72' Babacar); Majer (62' Farias), Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov (46' Falco); La Mantia, Lapadula. All. Liverani

Ammoniti: Majer (L), Shakhov (L), Chancellor (B), Balotelli (B), Lapadula (L), Tabanelli (L), Torregrossa (B), Calderoni (L), Spalek (B), Farias (L), Liverani (all. L)

Effetto Corini? Può darsi: di sicuro il Brescia delle ultime due uscite è un altro Brescia. Seconda vittoria di fila dopo il ritorno in panchina dell'allenatore amatissimo dal suo gruppo e dai tifosi, 6 punti e 4 gol con ritorno alla vittoria in casa che (in Serie A) mancava da 8 anni. Un tris al Lecce fondamentale in ottica salvezza, al termine di una partita nervosa (ben 10 ammoniti in campo, più Liverani) ma in cui emerge tutto il carattere delle Rondinelle. La firmano tre giocatori al loro primo gol in A, con Chancellor che sblocca, Torregrossa che raddoppia (clamoroso svarione di Gabriel nell'occasione) e Spalek che mette il sigillo. Non basta a Liverani chiudere coraggiosamente con 5 attaccanti in campo. E sarebbe ingiusto anche addossare colpe a Fabio Grosso, che aveva sostituito Corini dopo l'esonero. Semplicemente, il Brescia aveva bisogno del suo leader in panchina, e ora che l'ha ritrovato, si è ritrovato.

Brescia-Lecce 3-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Brescia-Lecce 3-0: gol e highlights' - Sky Sport HD
FINISCE QUI! IL BRESCIA BATTE IL LECCE 3-0
Seconda vittoria di fila per il Brescia di Corini
92' - Ennesima occasione per Romulo, altro diagonale fuori di pochissimo
90' - Tre minuti di recupero
89' - Ancora Romulo vicino al 4-0! Bella combinazione con Spalek che gli dà un'ottima palla di ritorno, ma Gabriel chiude ancora una volta
88' - Ovviamente si incarica del tiro Balotelli, che però trova la deviazione della barriera. Applausi del Rigamonti per lui, che ricambia
87' - Rossettini stende Balotelli poco fuori area, dopo che l'attaccante del Brescia l'aveva superato con un bel doppio passo
85' - CHE OCCASIONE PER ROMULO! Ripartenza letale del Brescia, Romulo però va troppo verso l'esterno e poi è costretto a cercare un diagonale strettissimo per inquadrare lo specchio, con Gabriel che chiude
80' - Terzo cambio anche per il Brescia: esce Tonali, che fa spazio a Viviani
76' - Giallo per Farias, intervento troppo rude su Romulo
75' - Ora preme tantissimo il Lecce, in campo con 5 attaccanti

Babacar dalla panchina al quasi-gol nel giro di pochissimo. Appena entrato aveva agganciato un grande pallone, prima che Alfonso però fli sbarrasse la strada

72' - OCCASIONE LECCE! Babacar subito protagonista, ma Alfonso è ancora prodigioso e gli sbarra la strada! Due grandi parate del portiere del Brescia nel giro di pochi secondi, con cui salva il risultato e nega al Lecce la possibilità di riaprirla
72' - Cambio Lecce: Liverani si gioca la carta Babacar, che entra al posto di Calderoni. Lecce a trazione anteriore alla ricerca del gol
71' - OCCASIONE LECCE! Alfonso chiude la porta a La Mantia! Grande intervento a negargli il gol, dopo che un intervento sbagliato di Chancellor gli aveva spianato la strada verso la porta
71' - Cambio Brescia: dentro Martella per Torregrossa
70' - FALCO! Punizione a giro con il sinistro, dal limite, e palla fuori di poco
68' - Lecce avanti a caccia del gol per provare a riaprire la gara

Curioso come tutti e 3 i gol del Brescia, segnati da tre giocatori alla loro prima rete in A, siano arrivati a porta vuota, dopo tocchi al centro a servire il compagno per il più comodo degli appoggi in rete