Gol Bonucci in Juve-Udinese: il VIDEO della Goal line technology

Serie A

Le immagini con la Goal Line Technology: a fine primo tempo della partita tra Juve e Udinese, il 3-0 arriva su colpo di testa di Leonardo Bonucci. Tutto regolare come conferma la tecnologia in campo: la palla supera la linea di pochissimi millimetri prima di uscire con uno strano effetto

La Juventus vince 3-1 contro l’Udinese allo Stadium e reagisce in campionato dopo la sconfitta nella 15esima giornata in casa della Lazio. Il tridente Dybala-Higuain-Ronaldo funziona: doppietta di Cristiano Ronaldo, ma un gol arriva anche dalla difesa. Quello del momentaneo 3-0, infatti, lo ha realizzato Leonardo Bonucci su colpo di testa allo scadere del primo tempo. E’ curioso come nella circostanza la palla superi la linea di pochissimi millemetri ed esca immediatamente fuori dalla porta con uno strano effetto. Cosa che avrebbe potuto trarre in inganno l’arbitro in assenza della Goal Line Technology. La rete è infatti è stata segnalata dall’orologio dell’arbitro al polso, confermando l’importanza dell’aiuto della tecnologia.