Roma-Spal 3-1, vittoria in rimonta per i giallorossi. Gol e highlights

Vittoria per 3-1 con qualche brivido per la Roma. All’Olimpico la Spal passa in vantaggio al 44': ingenuità di Kolarov in area, che stende Cionek e regala un rigore realizzato da Petagna. Al 53' la squadra di Fonseca pareggia con un tiro-cross di Pellegrini deviato da Tomovic. I giallorossi ribaltano il risultato al 66' con un rigore messo a segno da Perotti (fallo di Vicari su Dzeko). Mkhitaryan chiude il match con il gol all’83. La Roma ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi tra campionato ed Europa League, terza sconfitta consecutiva in Serie A per gli uomini di Semplici

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI SEDICESIMI LIVE

ROMA-SPAL 3-1 (highlights)

44' rig. Petagna (S), 53' aut. Tomovic (S), 66' rig. Perotti (R), 83' Mkhitaryan (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (79' Mkhitaryan); Dzeko (89' Kalinic). All. Fonseca

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (72' Tunjov), Vicari; Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (84' Jankovic), Igor; Paloschi (84' Floccari), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: 50' Felipe (S), 54' Cetin (R), 65' Vicari (S), 92' Jankovic (S)

FINISCE ALL'OLIMPICO! LA ROMA BATTE LA SPAL 3-1
92' - Jankovic viene ammonito per simulazione: si lascia andare dopo un contatto in area con Fazio
91' - Zaniolo parte dalla destra, si accentra e calcia in porta con il sinistro. Il tiro è debole, Berisha blocca facilmente
90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89' - Sostituzione nella Roma: fuori Dzeko, dentro Kalinic
83' - GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO MKHITARYAN!
Florenzi intercetta un passaggio a centrocampo di Missiroli. Scatta sulla fascia e chiude un triangolo con Zaniolo. Il capitano della Roma crossa in mezzo per Mkhitaryan, che da due passi deve solo appoggiare in rete. La Roma si porta sul 3-1
79' - Prima sostituzione nella Roma: fuori Perotti, dentro Mkhitaryan
72' - Sostituzione nella Spal: fuori Felipe, dentro Tunjov
66' - GOL DI PEROTTI DAL DISCHETTO! ROMA-SPAL 2-1
Bellissimo il rigore di Perotti, che lascia immobile Berisha e lo supera con un destro elegante
65' - Cartellino giallo per Vicari per il fallo in area su Dzeko
64' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: Vicari tocca Dzeko alle spalle in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore
62' - OCCASIONE PER LA ROMA: assist splendido di Pellegrini per Zaniolo, il numero 22 della Roma entra in area dalla destra, calcia da buona posizione con il destro, a Berisha è piazzato bene e respinge con un grande riflesso
56' - La Roma è la squadra che ha segnato più reti nel quarto d'ora dopo l'intervallo in questa Serie A (10 gol).
54' - Cartellino giallo per Cetin
53' - GOL DELLA ROMA, PAREGGIO DI PELLEGRINI
Il centrocampista della Roma parte dalla sinistra, lascia partire un tiro-cross con il destro, il pallone viene deviato involontariamente da Tomovic alle spalle di Berisha
51' - Dribbling in velocità di Perotti sulla fascia sinistra, l'argentino lascia sul posto Cionek e serve un assist perfetto per Cetin: il difensore turco colpisce male il pallone al momento di calciare in porta, la Spal si salva
50' - Cartellino giallo per Felipe, che stende Perotti dopo essere stato superato in dribbling
49' - Bella combinazione della Roma al limite dell'area della Spal: Zaniolo serve di tacco Pellegrini, che stoppa di petto e calcia di prima intenzione. Il tiro è centrale, Berisha blocca in due tempi
48' - Sette delle ultime 12 reti di Petagna in Serie A sono arrivate dal dischetto, dopo che solo una delle sue precedenti 18 era arrivata su calcio di rigore.
46' - La Roma ha chiuso un primo tempo in svantaggio in Serie A per la prima volta da marzo: anche in quel caso contro la Spal