Roma-Spal 3-1, vittoria in rimonta per i giallorossi. Gol e highlights

Vittoria per 3-1 con qualche brivido per la Roma. All’Olimpico la Spal passa in vantaggio al 44': ingenuità di Kolarov in area, che stende Cionek e regala un rigore realizzato da Petagna. Al 53' la squadra di Fonseca pareggia con un tiro-cross di Pellegrini deviato da Tomovic. I giallorossi ribaltano il risultato al 66' con un rigore messo a segno da Perotti (fallo di Vicari su Dzeko). Mkhitaryan chiude il match con il gol all’83. La Roma ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi tra campionato ed Europa League, terza sconfitta consecutiva in Serie A per gli uomini di Semplici

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI SEDICESIMI LIVE

ROMA-SPAL 3-1 (highlights)

44' rig. Petagna (S), 53' aut. Tomovic (S), 66' rig. Perotti (R), 83' Mkhitaryan (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (79' Mkhitaryan); Dzeko (89' Kalinic). All. Fonseca

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (72' Tunjov), Vicari; Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (84' Jankovic), Igor; Paloschi (84' Floccari), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: 50' Felipe (S), 54' Cetin (R), 65' Vicari (S), 92' Jankovic (S)

Nessun cambio nelle due squadre rispetto al primo tempo
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA-SPAL

Petagna ha segnato 3 reti contro la Roma in Serie A (tutte dal dischetto): ha segnato di più solo ad Atalanta e Lazio (quattro entrambe) in campionato

La Roma è la squadra contro cui Petagna ha segnato più rigori in Serie A (3).
Andrea Petagna ha segnato 8 dei 10 rigori calciati in Serie A.
FINE PRIMO TEMPO ALL'OLIMPICO, SPAL IN VANTAGGIO 1-0
43' - GOL DI PETAGNA! ROMA-SPAL 0-1
Petagna dal dischetto non sbaglia, con il sinistro batte Pau Lopez
42' - RIGORE PER LA SPAL: ingenuità di Kolarov, che nell'area della Roma non vede l'arrivo di Cionek alle sue spalle e finisce per stenderlo, rigore per la squadra ospite
41' - Florenzi prova un dribbling sulla fascia destra, ma Valoti è attento e recupera il pallone
39' - La Spal prova a colpire di nuovo in contropiede, con un lancio lungo per Paloschi sulla fascia sinistra. Recupero eccellente di Veretout, che ruba palla e la passa all'indietro verso Pau Lopez
38' - La Roma ha già superato il suo record di tiri (13) in un primo tempo di questo campionato
36' - Kolarov prova la conclusione da 35 metri, il sinistro è debole e Berisha blocca senza problemi
35' - Veretout trova un corridoio centrale interessante per Zaniolo, il numero 22 della Roma viene contrastato in modo duro da Felipe al limite dell'area, ma l'arbitro lascia giocare
33' - Cross dalla sinistra di Pellegrini, pallone troppo sul portiere, Berisha blocca senza problemi
29' - Florenzi prova un colpo di tacco al limite dell'area, sulla destra, provando a chiudere un triangolo con Zaniolo. Il tentativo è un po' lezioso e non va a buon fine
28' - Lancio di Pellegrini sulla fascia destra, Dzeko aggancia il pallone in extremis, ma il controllo non è perfetto e la difesa della Spal riesce a liberare
26' - In questo momento la Spal è tutta schiacciata nella propria metà campo, la Roma sta attaccando con una buona continuità
24' - Bella sponda di testa di Dzeko in area per l'inserimento di Pellegrini, il centrocampista della Roma viene anticipato sul più bello da Missiroli
21' - La Roma sfiora il vantaggio, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco: Florenzi, in posizione irregolare, crossa dalla destra per Dzeko. Igor mette fuori, sulla ribattuta arriva Pellegrini, che calcia di prima intenzione. Bella la risposta di Berisha, ma come detto il gioco era fermo per fuorigioco
20' - La Roma protesta per un contatto in area tra Cionek e Kolarov in area, ma l'arbitro lascia giocare