Verona-Torino 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta al Bentegodi

Al Bentegodi partita piena di emozioni e di colpi di scena. Il Torino domina e si porta in vantaggio per 3 a 0, con la doppietta di Ansaldi e la rete di Berenguer. Ma dal 69' all'84' va in scena un quarto d'ora incredibile: il Verona rimonta grazie ai gol di Pazzini, Verre e Stepinski, tutti e tre entrati nella ripresa

VERONA-TORINO 3-3 (highlights)

36'  e 61' Ansaldi (T), 55' Berenguer (T), 69' rig. Pazzini (V), 76' Verre (V), 84' Stepinski (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (63' Pazzini), Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (45' Verre), Pessina; Di Carmine (45' Stepinski). All. Juric

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Baselli (86' Meite), Rincon, Ansaldi; Verdi (78' Lukic), Berenguer (73' Belotti); Zaza. All. Mazzarri

Ammoniti: Amrabat (V), Gunter (V), Bremer (T), Veloso (V)

A Verona succede di tutto. Nel primo tempo il Torino domina e passa in vantaggio al 36' con il gol di Ansaldi, che conferma il suo ottimo momento di forma. La squadra di Juric non sembra in grado di reagire, mentre i granata dominano il gioco e si rendono più volte pericolosi. Nel secondo tempo non sembra cambiare lo spartito: il Torino riparte ancora forte e trova il raddoppio con una grande azione di Berenguer al 55'. 6 minuti dopo arriva anche il terzo gol per la squadra di Mazzarri, ancora con Ansaldi: doppietta per l'esterno. Poi l'episodio che cambia la partita: al 69' Pazzini, su rigore, segna il gol dell'1-3. Da qui inizia il quarto d'ora che trasforma il match: al 76', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Verre segna il gol del 2-3. La rimonta si completa al minuto 84 con il gol di Stepinski. Un pareggio, quello del Verona, che arriva da gol segnati dai tre giocatori entrati nella ripresa.

66' - Stepinski prova a mettere il pallone in area, Bremer respinge in angolo. Check in corso per un possibile fallo di mano del difensore del Torino. La Penna va a rivedere l'azione
65' - Ammonito Miguel Veloso
63' - Cambio per il Verona: Amrabat, infortunato, esce. Al suo posto Pazzini
Il terzo gol della squadra di Mazzarri lo segna Ansaldi. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'argentino tira di sinistro da fuori area: doppietta per lui
61' - Terzo gol del Torino: doppietta per Ansaldi
59' - Torino vicinissimo al terzo gol: grande palla di Ola Aina per Baselli in mezzo all'area, che ci prova con la punta, bravo Silvestri a respingere
57' - Ci prova Faraoni per il Verona sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro però centrale e debole

Il gol nasce da un'azione personale di Berenguer, che supera due avversari in area, tiro a giro deviato da Rahmani che prima finisce sul palo, poi entra in rete.

55' - Raddoppio del Torino: grande gol di Berenguer
54' - Nkoulou sbaglia il tempo del colpo di testa, la palla verso l'area, Sirigu riesce ad anticipare Stepinski
52' - Ammonito Bremer per un fallo su Amrabat
52' - Ancora in attacco il Verona: il cross di Lazovic è respinto in angolo
47' - Verona vicinissimo al pareggio: Lazovic lanciato in area fa partire un tiro a giro che esce di pochissimo
È INIZIATO IL SECONDO TEMPO
Doppio cambio per il Verona: entra Verre al posto di Zaccagni, in campo Stepinski al posto di Di Carmine

Finisce il primo tempo: Torino in vantaggio 1 a 0 a Verona grazie al gol di Ansaldi

47' - Pericoloso il Verona: Veloso impegna Sirigu direttamente da calcio d'angolo: il portiere granata riesce a respingere. Ultima azione del primo tempo
47' - Di Carmine prova a entrare in area, Nkoulou bravo ad anticipare l'attaccante

2 minuti di recupero in questo primo tempo

41' - Ci prova Zaza da fuori area con una girata: il tiro però è debole