Verona-Torino 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta al Bentegodi

Al Bentegodi partita piena di emozioni e di colpi di scena. Il Torino domina e si porta in vantaggio per 3 a 0, con la doppietta di Ansaldi e la rete di Berenguer. Ma dal 69' all'84' va in scena un quarto d'ora incredibile: il Verona rimonta grazie ai gol di Pazzini, Verre e Stepinski, tutti e tre entrati nella ripresa

VERONA-TORINO 3-3 (highlights)

36'  e 61' Ansaldi (T), 55' Berenguer (T), 69' rig. Pazzini (V), 76' Verre (V), 84' Stepinski (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (63' Pazzini), Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (45' Verre), Pessina; Di Carmine (45' Stepinski). All. Juric

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Baselli (86' Meite), Rincon, Ansaldi; Verdi (78' Lukic), Berenguer (73' Belotti); Zaza. All. Mazzarri

Ammoniti: Amrabat (V), Gunter (V), Bremer (T), Veloso (V)

A Verona succede di tutto. Nel primo tempo il Torino domina e passa in vantaggio al 36' con il gol di Ansaldi, che conferma il suo ottimo momento di forma. La squadra di Juric non sembra in grado di reagire, mentre i granata dominano il gioco e si rendono più volte pericolosi. Nel secondo tempo non sembra cambiare lo spartito: il Torino riparte ancora forte e trova il raddoppio con una grande azione di Berenguer al 55'. 6 minuti dopo arriva anche il terzo gol per la squadra di Mazzarri, ancora con Ansaldi: doppietta per l'esterno. Poi l'episodio che cambia la partita: al 69' Pazzini, su rigore, segna il gol dell'1-3. Da qui inizia il quarto d'ora che trasforma il match: al 76', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Verre segna il gol del 2-3. La rimonta si completa al minuto 84 con il gol di Stepinski. Un pareggio, quello del Verona, che arriva da gol segnati dai tre giocatori entrati nella ripresa.

VIDEO. Verona-Torino 3-3: gol e hihglights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Verona-Torino 3-3: gol e hihglights' - Sky Sport HD

Triplice fischio dell'arbitro: Verona-Torino finisce 3-3

95' - Tentativo anche per Ola Aina, tiro altissimo
94' - Pazzini tenta il tiro dalla lunga distanza, ma la palla va fuori
93' - Belotti prova il tiro, respinge la difesa del Verona
5 minuti di recupero
90' - Torino pericoloso: il cross di Zaza in area viene deviato da Gunter
88' - Verona ancora in attacco: il tiro di Faraoni viene deviato in angolo
86' - Terzo cambio per il Torino: Meite prende il posto di Baselli
Il Verona completa la rimonta sul Torino: il gol del 3-3 arriva da un calcio di punizione, Faraoni prolunga, Ola Aina non sale e lascia in posizione regolare Stepinski che da due passi tira e supera Sirigu
84' - GOL del Verona: pareggio della squadra di Juric, segna Stepinski
Il Verona ora ci crede e continua ad attaccare alla ricerca del pareggio
78' - Cambio per il Torino: esce Verdi, entra Lukic
77' - Verona vicino a un clamoroso pareggio: il tiro di Stepinski finisce sull'esterno della rete
Il Verona riapre la partita: grande giocata di Pazzini che tira, Sirigu non trattiene, sulla respinta del portiere arriva Verre che segna il gol del 2-3
76' - GOL del Verona: Verre riapre la partita
75' - Si fa subito vedere Belotti, dopo uno scambio veloce con Zaza, il suotiro però è fuori
73' - Cambio per il Torino: Belotti prende il posto di Berenguer
69' - Gol del Verona: Pazzini realizza il rigore. Verona-Torino ora sul risultato di 1-3
68' - Calcio di rigore per il Verona: dopo aver consultato il VAR La Penna fischia per il fallo di mano di Bremer sul cross di Stepinski