Udinese-Cagliari 2-1, gol e highlights. Magia di De Paul, i bianconeri tornano a vincere

Serie A

L'Udinese ritrova una vittoria che mancava dal 3 novembre battendo il Cagliari grazie a una magia di De Paul e al gol di Fofana, che risponde immediatamente al provvisorio pareggio di Joao Pedro. Per i rossoblù secondo ko di fila e prima sconfitta esterna in campionato

UDINESE-CAGLIARI 2-1 (Highlights)

39' De Paul, 84' Joao Pedro (C), 85' Fofana (U)

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger-Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul (70' Jajalo), Sema (66' ter Avest); Okaka, Lasagna (80' Pussetto). All. Gotti

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Lykogiannis (46' Pellegrini); Ionita, Cigarini, Rog (81' Ragatzu); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (60' Cerri). All. Maran

Ammoniti: Rog (C), Mandragora (U), De Maio (U), Okaka (U), Klavan (C)

Espulso Pisacane (C) al 92' per somma di ammonizioni

63' - Giallo per Mandragora, fallo su Rog: primo ammonito per l'Udinese
60' - Cambio Cagliari: Maran vuole aggiungere centimetri e peso all'attacco e manda in campo Cerri per Simeone
58' - Occasione Udinese. Mandragora chiude con un sinistro dal limite, potente ma impreciso, una bellissima combinazione di squadra, ben orchestrata e finalizzata a cercare lo scarico per un compagno libero dopo diversi tocchi di prima
54' - Giallo per Rog, che in un contrasto con Fofana lo ferma fallosamente, dandogli anche una testata involontaria che costringe il giocatore dell'Udinese a ricorrere all'intervento dello staff medico
53' - Sema semina il panico sulla sinistra, guadagnando il fondo e poi un angolo, con un suo tentativo di cross respinto. Molto bene lo svedese finora
50' - Grande progressione di Okaka che entra in area e conclude scivolando: tiro respinto da Klavan
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Nel Cagliari un cambio: entra Pellegrini al posto di Lykogiannis

Squadre che rientrano in campo per la ripresa

FINE PRIMO TEMPO.
Udinese in vantaggio grazie alla prodezza di De Paul al 39'. Gara inizialmente priva di emozioni, poi i ritmi e l'intensità si sono alzati, con diverse occasioni per il Cagliari (palo di Nainggolan) e l'Udinese (fino al gol di De Paul, il secondo in campionato)
45' - Un minuto di recupero
Il gol: Fofana sul versante destro serve De Paul, che in area, sempre defilato sulla destra, lascia partire di prima un interno destro morbidissimo che scavalca il portiere e si spegne sul palo lontano. Una prodezza: geniale l'idea, perfetta l'esecuzione
39' - CHE GOL DI DE PAUL! UDINESE IN VANTAGGIO!
30' - Giallo per Pisacane, che dopo aver anticipato Okaka in scivolata, mettendo in fallo laterale, lo ostacola impedendo all'avversario di rimettere in gioco velocemente come avrebbe voluto

Adesso la partita si è decisamente accesa, così come pare essersi risvegliato il Cagliari

25' - PALO DI NAINGGOLAN! Musso scivola e sbaglia il rinvio, Nainggolan controlla, finta e rientra sul sinistro. Tiro secco rasoterra che si stampa sul palo, con Musso immobile
24' - Occasione Cagliari: che percussione di Rog! Fa tutto da solo e alla fine conclude, palla alta
20' - Occasione Cagliari. Risposta immediata dei rossoblù, con Nainggolan che si inventa una conclusione con l'esterno destro per cercare di aggirare il "muro" di difensori che ha davanti. La sua "trivela" esce di poco
19' - Occasione Udinese. Lasagna in contropiede, lanciato da una grande giocata di Fofana in verticale! Vince uno spalla contro spalla con Klavan, se ne va in progressione e poi conclude da posizione piuttosto difficile e decentrata. Tiro potente ma alto.
15' - Cagliari piuttosto rintanato in questa fase di gara. Udinese più intraprendente che pressa alto e crea di più. Il terreno scivoloso, però, rende difficili le giocate