Supercoppa italiana, Juventus-Lazio 1-3: gol di Luis Alberto, Lulic e Cataldi

Supercoppa

A Riad la Lazio alza il primo trofeo della stagione. Risultato sbloccato da Luis Alberto su assist di Milinkovic-Savic al 17'. La risposta dei bianconeri arriva nel recupero del primo tempo con Dybala ma nella ripresa Lulic riporta la squadra di Simone Inzaghi in vantaggio. La chiude nel recupero Cataldi con una strepitosa punizione

JUVE-LAZIO: LE FOTO PIÙ BELLE

JUVENTUS-LAZIO 1-3

17' Luis Alberto (L), 45' Dybala (J), 73' Lulic (L), 94' Cataldi (L)

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio (55' Cuadrado), Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (76' Douglas Costa); Dybala; Higuain (66' Ramsey), Ronaldo. All. Sarri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto (66' Parolo), Lulic; Correa, Immobile (82' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Leiva (L), Bentancur (J), Luis Alberto (L), Cataldi (L)

Espulso Bentancur (J) al 93' per doppia ammonizione

64' - Ecco il momento di Cataldi, che prende il posto di Lucas Leiva
62' - Correa pericoloso, Demiral sventa la minaccia mandando in corner
60' - Pronti a entrare Cataldi e Parolo nella Lazio
55' - Prima sostituzione per Sarri: fuori De Sciglio, entra Cuadrado
54' - Pronto il primo cambio nella Juve: sta per entrare in campo Cuadrado
49' - Iniziativa di Ronaldo, Matuidi tocca per il sinistro di Dybala che termina sul fondo
48' - Giallo per Bentancur
46' - Ronaldo guadagna un corner
SI RIPARTE: formazioni invariate per il secondo tempo

La Joya diventa così il miglior marcatore nella storia della competizione, superando Del Piero, Eto'o, Shevchenko e Tevez.

Con il gol segnato in extremis, a pochi secondi dall'intervallo, Paulo Dybala raggiunge quota 4 reti in Supercoppa Italiana. La particolarità è che le ha segnate tutte contro la Lazio
FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-LAZIO 1-1

45' - PAREGGIO DELLA JUVE! Doppio passo di Ronaldo, che scarica un gran sinistro che impegna Strakosha: sulla respinta del portiere albanese Dybala è il più lesto di tutti e appoggia in rete

45' - Bella giocata di Ronaldo, che di tacco prova ad azionare un'offensiva: il pubblico gradisce
39' - Azione corale della Lazio che con Correa e Milinkovic-Savic minaccia Szczesny: la Juve si salva murando la conclusione del serbo
35' - Higuain pericoloso va al tiro ma viene disturbato e non riesce a essere preciso: palla di poco fuori
34' - Fallo di Lucas Leiva su Dybala: arriva il primo cartellino
33' - OCCASIONE LAZIO! Alex Sandro bravo ad anticipare tutti sulla respinta di Szczescny
31' - OCCASIONE JUVE! Dybala sfiora il palo alla destra di Strakosha
27' - Grande giocata difensiva di Acerbi che si allunga intercettando un pallone di Ronaldo che aveva tutta l'aria di potersi trasformare in assist