Supercoppa italiana, Juventus-Lazio 1-3: gol di Luis Alberto, Lulic e Cataldi

Supercoppa

A Riad la Lazio alza il primo trofeo della stagione. Risultato sbloccato da Luis Alberto su assist di Milinkovic-Savic al 17'. La risposta dei bianconeri arriva nel recupero del primo tempo con Dybala ma nella ripresa Lulic riporta la squadra di Simone Inzaghi in vantaggio. La chiude nel recupero Cataldi con una strepitosa punizione

JUVE-LAZIO: LE FOTO PIÙ BELLE

JUVENTUS-LAZIO 1-3

17' Luis Alberto (L), 45' Dybala (J), 73' Lulic (L), 94' Cataldi (L)

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio (55' Cuadrado), Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (76' Douglas Costa); Dybala; Higuain (66' Ramsey), Ronaldo. All. Sarri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto (66' Parolo), Lulic; Correa, Immobile (82' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Leiva (L), Bentancur (J), Luis Alberto (L), Cataldi (L)

Espulso Bentancur (J) al 93' per doppia ammonizione

Il sorriso di Ciro Immobile con la Supercoppa tra le mani, nella foto pubblicata dalla moglie Jessica su Instagram a pochi minuti dal trionfo della Lazio a Riad.

"Abbiamo fatto qualcosa di magico: battere due volte la Juve nel giro di pochi giorni, davvero è incredibile". Simone Inzaghi esulta al trionfo della sua Lazio a Riad. "Una vittoria meritata di un gruppo che ha sempre creduto in quello che si sta facendo. Io adoro questi ragazzi. Scudetto? Dobbiamo lavorare per goderci serate come queste, che sono  frutto del lavoro di squadra. Vittoria dedicata a tutte le persone che sono state sempre con me, anche in quei momenti in cui c'era il gioco ma non arrivavano i successi: so chi c'è stato e chi no".

Con questo successo la Lazio aggancia l'Inter a quota 5 nell'albo d'oro della Supercoppa di Lega. Juve sempre in testa ma ferma a 8 successi, Milan a 7.

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-LAZIO 1-3
Impresa della Lazio che si conferma bestia nera della Juve: un altro 3-1 ai campioni d'Italia (stesso risultato di due settimane fa in campionato), ora sono 4 i successi nelle ultime 7 partite contro la Juventus in tutte le competizioni. Interrotta la striscia positiva nelle finali di Cristiano Ronaldo, che aveva infilato 12 finali vinte tra Real Madrid, Portogallo e Juventus.
90'+4 - GOL DELLA LAZIO! Gran punizione di Cataldi che gela Szczesny, non c'è più tempo: è il gol della vittoria
Espulso!
90'+3 - Fallo da dietro di Bentancur su Parolo: l'uruguaiano era già ammonito: rosso!
90'+3 - Fallo di Milinkovic-Savic su Cuadrado. La punizione di Dybala si spegne sulla barriera, sul contropiede Szczesny chiude lo specchio a Correa ma sulla respinta del portiere polacco c'è un fallo di Bentancur
90' - Giallo per Cataldi
90' - Tre minuti di recupero: la panchina della Lazio segue in piedi questo finale, in trepidazione
85' - Luiz Felipe si immola ostacolando Ronaldo pronto a colpire in area
84' - Dybala minaccioso di testa con una bella girata: Strakosha senza problemi
82' - GOL DI CORREA ANNULLATO PER FUORIGIOCO: il Tucu era stato bravo a battere Szczesny ma il guardalinee strozza la sua esultanza
82' - Ultima sostituzione per Simone Inzaghi: fuori Immobile, dentro Caicedo
80' - Ronaldo tenta l'assist di fino per Douglas Costa, Acerbi anticipa il brasiliano
76' - Sarri prova a raddrizzarla con un'altra sostituzione, l'ultima per lui: esce Matuidi, dentro Douglas Costa
73' - JUVENTUS-LAZIO 1-2: Correa sulla destra innesca Lazzari, che crossa in mezzo all'area dove Parolo spizza per Lulic: conclusione al volo, Szczesny battuto!
73' - LAZIO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Ha segnato Lulic
71' - OCCASIONE JUVE: Ramsey per Ronaldo, gran destro di poco sopra l'incrocio dei pali
66' - Anche Simone Inzaghi si gioca la seconda sostituzione: entra Parolo per Luis Alberto
66' - Seconda sostituzione per la Juve: dentro Ramsey per Higuain