Serie A, risultati e classifica della 20^ giornata: gol e highlights

SERIE A

La domenica pomeriggio di Serie A riserva il pareggio dell'Inter, bloccato sull'1-1 a Lecce dopo i gol di Bastoni e Mancosu. Conte a -1 dalla Juve che può allungare contro il Parma. Non svolta il Cagliari che, dopo 5 sconfitte di fila tra campionato e Coppa Italia, strappa il 2-2 al Rigamonti: avanti con il solito Joao Pedro, i sardi si fanno rimontare dal Brescia con la doppietta dello scatenato Torregrossa prima del pareggio del brasiliano (13 reti in campionato). Rosso a Balotelli nel finale. Quarto risultato utile di fila per il Verona, che impone l'1-1 al Bologna: rossoblù avanti con Bani (poi espulso), Borini segna all'esordio nella ripresa

CLASSIFICA

BOLOGNA-VERONA 1-1 (Highlights)

20' Bani (B), 82' Borini (V)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Mbaye; Schouten (69' Poli), Dominguez (69' Paz); Orsolini, Soriano, Sansone (63' Barrow); Santander. All. Mihajlovic

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla (26' Dawidowicz), Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (62' Borini), Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine (91' Pazzini). All. Juric

Ammoniti: Amrabat (V), Zaccagni (V), Sansone (B), Schouten (B), Mbaye (B), Poli (B)

Espulso: Bani (B) al 67'

BRESCIA-CAGLIARI 2-2 (Highlights)

21' e 67' Joao Pedro (C), 27' e 49' Torregrossa (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mangraviti; Romulo, Tonali, Ndoj 46' (Dessena); Spalek (46' Bjarnason); Donnarumma (74' Balotelli), Torregrossa. All. Corini

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (89' Cerri), Cigarini (73' Oliva), Rog (53' Ionita); Nainggolan, Joao Pedro; Simeone. All. Maran

Ammoniti: Ndoj (B), Torregrossa (B), Pisacane (C), Tonali (B), Nandez (C), Ionita (C), Pellegrini (C)

Espulso: Balotelli (B) all'82'

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

72' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli (76' Falco), Rossettini, Lucioni, Dell'Orco, Donati; Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (68' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (82' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati (L), Candreva (I), Borja Valero (I), Meccariello (L)

LECCE-INTER 1-1
Finisce anche al Via del Mare! A segno Bastoni e Mancosu
- di luca.cassia
BOLOGNA-VERONA 1-1
Fischio finale al Dall'Ara! Decidono le reti di Bani e Borini
94' - Borini alto! Che impatto del nuovo acquisto!
BRESCIA-CAGLIARI 2-2
Finisce qui al Rigamonti! Doppiette di Torregrossa e Joao Pedro
PAREGGIA ANCHE IL VERONA!

81' - Gol all'esordio con la nuova maglia per Borini che sfrutta l'invito di Lazovic e non sbaglia!

PAREGGIA IL LECCE!

77' - Cross di Majer e deviazione vincente di Mancosu, ecco l'1-1 della squadra di Liverani!

Espulso!
82' - Espulso Balotelli! In campo da pochi minuti, Super Mario interviene in gioco pericoloso su Oliva: giallo e successivo cartellino rosso per proteste!
INTER IN VANTAGGIO!
LECCE-INTER 0-1

72' - La sblocca Bastoni appena entrato per Godin, mossa di Conte che si rivela vincente: suo il colpo di testa che non lascia scampo a Gabriel!

BOLOGNA-VERONA 1-0
74' - Skorupski salva il Bologna! Che risposta del portiere rossoblù sulla girata di Di Carmine da pochi passi!
74' - Traversa di Chancellor! Dagli sviluppi di corner, il venezuelano scheggia di testa la parte superiore della traversa! Spazio intanto per Balotelli al posto di Donnarumma
LECCE-INTER 0-0
68' - Risultato che non cambia al Via del Mare: altro tentativo di Lautaro, si fa trovare pronto Gabriel
Espulso!
67' - Bologna in dieci! Episodio chiave nel match: secondo giallo per Bani, che sta decidendo la sfida, e i rossoblù chiuderanno con un uomo in meno!
PAREGGIO DEL CAGLIARI!

67' - Non sbaglia Joao Pedro, doppietta anche per lui e gol numero 13 in campionato!

BRESCIA-CAGLIARI 2-1
66' - Calcio di rigore per il Cagliari! Due assist nel match per Tonali, che sgambetta Simeone in area
57' - Ci prova dalla distanza anche Lautaro, non si fa sorprendere Gabriel che blocca a terra
53' - Rispoli al tiro, sicuro Handanovic! Applausi per la squadra di Liverani che sta tenendo testa ai nerazzurri di Conte!
49' - Intanto il Var salva l'Hellas: Dawidowicz espulso e rigore assegnato al Bologna, tuttavia l'arbitro Ayroldi torna sui suoi passi dopo aver rivisto l'azione: il difensore polacco tocca il pallone col petto e fuori dall'area, tutto annullato per i rossoblù