Serie A, risultati e classifica della 20^ giornata: gol e highlights

SERIE A

La domenica pomeriggio di Serie A riserva il pareggio dell'Inter, bloccato sull'1-1 a Lecce dopo i gol di Bastoni e Mancosu. Conte a -1 dalla Juve che può allungare contro il Parma. Non svolta il Cagliari che, dopo 5 sconfitte di fila tra campionato e Coppa Italia, strappa il 2-2 al Rigamonti: avanti con il solito Joao Pedro, i sardi si fanno rimontare dal Brescia con la doppietta dello scatenato Torregrossa prima del pareggio del brasiliano (13 reti in campionato). Rosso a Balotelli nel finale. Quarto risultato utile di fila per il Verona, che impone l'1-1 al Bologna: rossoblù avanti con Bani (poi espulso), Borini segna all'esordio nella ripresa

CLASSIFICA

BOLOGNA-VERONA 1-1 (Highlights)

20' Bani (B), 82' Borini (V)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Mbaye; Schouten (69' Poli), Dominguez (69' Paz); Orsolini, Soriano, Sansone (63' Barrow); Santander. All. Mihajlovic

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla (26' Dawidowicz), Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (62' Borini), Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine (91' Pazzini). All. Juric

Ammoniti: Amrabat (V), Zaccagni (V), Sansone (B), Schouten (B), Mbaye (B), Poli (B)

Espulso: Bani (B) al 67'

BRESCIA-CAGLIARI 2-2 (Highlights)

21' e 67' Joao Pedro (C), 27' e 49' Torregrossa (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mangraviti; Romulo, Tonali, Ndoj 46' (Dessena); Spalek (46' Bjarnason); Donnarumma (74' Balotelli), Torregrossa. All. Corini

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (89' Cerri), Cigarini (73' Oliva), Rog (53' Ionita); Nainggolan, Joao Pedro; Simeone. All. Maran

Ammoniti: Ndoj (B), Torregrossa (B), Pisacane (C), Tonali (B), Nandez (C), Ionita (C), Pellegrini (C)

Espulso: Balotelli (B) all'82'

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

72' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli (76' Falco), Rossettini, Lucioni, Dell'Orco, Donati; Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (68' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (82' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati (L), Candreva (I), Borja Valero (I), Meccariello (L)

BRESCIA-CAGLIARI 2-1
49' - Torregrossa ha messo lo zampino in tutti gli ultimi tre gol del Brescia in Serie A (due reti e un assist)
- di luca.cassia
RIMONTA DEL BRESCIA!

49' - Doppietta e gol strepitoso per capitan Torregrossa, autore del sinistro dalla distanza che s'infila all'incrocio. Esplode di gioia il Rigamonti!

LECCE-INTER 0-0
46' - Secondo tempo anche al Via del Mare!
BOLOGNA-VERONA 1-0
46' - Si gioca al Dall'Ara!
BRESCIA-CAGLIARI 1-1
46' - Al via il secondo tempo con due novità tra i padroni di casa: debutta Bjarnason (fuori Spalek) e dentro anche l'ex Dessena, che prende il posto di Ndoj
Fine primo tempo al Via del Mare!
47' - Calcio di rigore assegnato al Lecce ma annullato dal Var: Sensi tocca col braccio sul pallone indirizzato da Babacar, Giacomelli indica il dischetto ma cambia la sua decisione dopo aver rivisto l'episodio
Intervallo al Rigamonti! A segno Joao Pedro e Torregrossa
Fine primo tempo! Decide il gol di Bani al 20'
42' - Di Carmine non trova la porta in girata per questione di centimetri, ma c'era una posizione di fuorigioco per l'attaccante dell'Hellas
39' - Palo di Sansone! Gran giocata dell'attaccante rossoblù che si libera in area al tiro, conclusione deviata che si stampa sul palo!
33' - Con la rete di Joao Pedro salgono a otto le reti di testa del Cagliari in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra
29' - Palo di Brozovic! Sponda di Lukaku e destro piazzato del croato, Gabriel è battuto ma lo salva il palo!
PAREGGIO DEL BRESCIA!

27' - Joao Pedro l'aveva sbloccata di testa e sempre di testa trova l'1-1 Torregrossa, protagonista dello stacco su assist di Tonali che non lascia scampo ad Olsen!

AVANTI ANCHE IL CAGLIARI!
BRESCIA-CAGLIARI 0-1

21' - La firma è del solito Joao Pedro (12 gol per lui in campionato), bravissimo a segnare di testa sul cross dalla destra di Cigarini!

BOLOGNA IN VANTAGGIO!

20' - La sblocca Bani dagli sviluppi di palla inattiva, tocco sotto misura che infila Silvestri per la gioia del Dall'Ara!

BRESCIA-CAGLIARI 0-0
17' - Ci prova Sabelli su calcio di punizione, pallone a lato con Olsen che controlla la traiettoria
BOLOGNA-VERONA 0-0
14' - Fallo tattico di Amrabat che stende Soriano sulla trequarti, giallo per lui
7' - Mancosu si divora il vantaggio! Pericolosissima la squadra di Liverani in contropiede: Rispoli non trova Babacar, ma sul secondo palo spreca tutto il capitano giallorosso!
7' - Brescia vicino al vantaggio! Torregrossa impegna Olsen, ma sulla ribattuta Ndoj spara alto da ottima posizione!