Inter-Cagliari 1-1, gol e highlights: Nainggolan beffa i nerazzurri

Serie A

A San Siro l’Inter non va oltre il pareggio, il terzo consecutivo in campionato, dopo essere andata in vantaggio grazie a un colpo di testa di Lautaro su assist del nuovo acquisto Young, schierato titolare; nella ripresa il pari dell’ex Nainggolan. Nel finale Lautaro perde la testa: espulso per un fallo non dato, proteste veementi e derby a rischio tra due settimane. In attesa di Napoli-Juve, i nerazzurri accorciano leggermente in classifica e vanno a -3 dalla capolista

SERIE A, 21^ GIORNATA LIVE

INTER-CAGLIARI 1-1 (Highlights)

29' Lautaro (I), 78' Nainggolan (C)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (17' Godin), De Vrij, Bastoni; Young, Barella, Borja Valero, Sensi (82' Sanchez), Biraghi (85' Dimarco); Lautaro, Lukaku. All. Conte

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan; Nandez, Nainggolan (86' Cigarini), Oliva (74' Castro), Ionita, Pellegrini (76' Mattiello); Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Lukaku (I), Barella (I), De Vrij (I), Maran (all. C)

Espulso Lautaro al 94' e Berni (dopo fine gara) per proteste

Ancora una piccola frenata, e adesso la Juve rischia di scappare via. A San Siro l'Inter rimedia il terzo pareggio di fila in campionato, e stasera, in caso di vittoria della Juventus sul Napoli, sarebbe mini-fuga per i bianconeri, che potrebbero portarsi a +6.
Vantaggio interista di Lautaro, propiziato dal cross di Young, scherato subito titolare da Conte; nella ripresa, però, l'ex Nainggolan pareggia con un tiro dei suoi dalla distanza (deviazione decisiva di Bastoni) e non esulta. Finale infuocato, con Lautaro che nel recupero protesta per un fallo non concesso e prende prima il giallo e poi il rosso diretto che potrebbe costargli il derby, in programma tra due giornate.

VIDEO. Inter-Cagliari 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Inter-Cagliari 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD

Rosso a Lautaro, ecco quante giornate rischia | Sky Sport

Fra due settimane c'è il derby Inter-Milan

Lautaro, espulso nel recupero, salterà la partita con l'Udinese, ma è a rischio anche per il derby

Finale incandescente a San Siro, con la panchina dell'Inter che attornia Manganiello per protestare

FINISCE QUI! 1-1
Espulso!
94' - Espulso Lautaro Martinez! Ammonito e poi rosso diretto per proteste. Poi uscendo calcia via il pallone
90' - Quattro minuti di recupero
86' - Al posto del Ninja entra Cigarini
86' - Crampi per Nainggolan, che non ce la fa più e chiede il cambio
85' - Altro cambio per Conte: entra Dimarco per Biraghi
83' - Giallo per De Vrij, che non riesce a contenere Simeone
82' - Cambio Inter: entra Sanchez per Sensi
81' - Che azione di Lukaku! Travolgente, il belga parte quasi da metacampo e avanza imprendibile, per poi chiudere con un sinistro incrociato che sfiora il palo lontano. Inter vicinissima al nuovo vantaggio
Un improvviso tiro dei suoi, da fuori area, a chiudere un'azione corale del Cagliari. Decisiva anche la deviazione di Bastoni, poi la palla si infila all'angolino toccando il palo ed entrando in rete. Nessuna esultanza per Nainggolan
78' - PAREGGIO DI NAINGGOLAN! PAREGGIO DEL CAGLIARI!

Ora Nainggolan agisce davanti alla difesa, dopo la sostituzione di Oliva

76' - Altro cambio per il Cagliari: entra Mattiello per Pellegrini
74' - Cambio Cagliari: dentro Castro per Oliva
64' - Il Cagliari allenta la pressione e con Pellegrini sfonda sulla sinistra. Il suo cross esce male e ne viene fuori un tiro diretto in porta, con Handanovic che smanaccia
61' - Giallo per Barella, fallo su Nainggolan che stava ripartendo